雪花的样子作文
你知道雨滴的样子,你知道云朵的样子,那你知道雪花的样子吗?
你应该没有仔细观察过雪花吧,如果仔细观察雪花,你就会发现雪花的样子非常奇妙。
有人说雪花的样子像星号,不,雪花的样子各种各样,可不是普通星号那么简单。
有人说:“雪花不就是一个个小颗粒吗?别开玩笑了。”可是,我要遗憾的告诉你,我真的没在开玩笑。当你用手心小心的接住雪花仔细观察时,你会大吃一惊,雪花的样子多姿多彩,非常奇妙。一会儿她像调皮的小姑娘跳着欢快的舞蹈,一会儿她又像安静的白棉袄铺满大地,一会又变成一个个的雪人,变成孩子们手里的雪球。
当阳光洒满大地时,纯白色的雪花增添了粉红色的光润,滋润着大地鲜丽的色彩,遮盖着满野的花花草草,一旦它融化了,一个绚丽的春天就来到了。
其实,发现雪花的样子并不难,你如果细心观察,你就会发现她多姿多彩奇妙的样子。让我们用心观察用心感受,去发现雪花更多的美丽吧。