骑自行车作文
上个星期天,我在早上八点钟就起床了,因为妈妈答应了我,要带我到公园学习骑自行车。吃了妈妈为我准备的丰富早餐,我们便快马加鞭地出发到临近的公园。
公园里有许多的老人家,妈妈一一地打了招呼。公园里的空气十分清醒,我忍不住大口大口地呼吸,想要把这清新的空气一股脑地吸进自己的身体里。
随后,我跳上了自行车。原本以为骑自行车是一件简单不过的事情,却万万没有想到一坐上自行车就跌倒了。幸运的是,我并没有受到太严重的伤。妈妈耐心地教导我,让我平衡身体,并扶着自行车的车把,让我慢慢地骑。渐渐地,我开始认为骑自行车是一件愉快的事情。
虽然我骑得比较慢,但是妈妈见我骑得有些不错,便放手了。自行车车头摇摇晃晃了几下,我感觉自己随时都会跌下去。这个时候,妈妈再一次扶住了自行车才让我稳住。我心里感到挫败,但是妈妈鼓励我继续努力。
果然,皇天不负有心人,我终于学会了骑自行车。我在公园里骑着自行车,妈妈则称赞我聪明,乐的我心里甜滋滋的,我才发现原来骑自行车是这么好玩的。