过年了作文
啊…好累,
不知不觉已经过年了,觉得现在过年跟平常一样,没什么区别,
好几年没有在家过年了吧,感觉很对不起爸、妈、哥,很内疚,很彷徨,也很无助!
家里人很担心我,半个月不往家里打电话,好像我出了什么事一样,怕我一个人在外面会闹出什么乱子,他们为我付出的太多了,我乞求上天希望他们不用担心我,我做什么事情都有分寸,就让我一个人在外面闯吧,
假如某天我开着宝马回去,就证明我成功了,如果某天我乞讨着回去,就证明我失败了,成功我们一起分享,失败了让我一个人承受,
哥我们两兄弟一起加油吧,不要爸爸妈妈失望!
不知道家里的朋友还像不像以前过年那样开心,好多朋友都问我回家了没有,只能很抱歉,有的朋友都结婚了,呵呵,时间过得好快,好多年没有见面的朋友们过得好吗?祝福你们!
祝福爸爸、妈妈、哥、哲、还有我的朋友们、新年快乐!身体健康!开心幸福!