工艺品作文
在我房间的窗台上,有一件工艺品。它是我今年“六一”节和同学出去玩时买的。当时,每人都挑了一件最喜欢的涂色,把它们带回家当装饰品。
我的这件工艺品是一对新婚夫妇结婚的情景,女孩很漂亮,她长着一头金黄的头发,头上戴着一顶金色的皇冠,脸蛋粉扑扑的,身上穿着红色公主裙,后面系了一个金色的蝴蝶结,手里捧着一束鲜花,别提多漂亮了。男孩很英俊,头上戴着一顶红礼帽,头发是墨黑色的,身上穿着黑色的燕尾服,还打了红领结,一只手拿着一个珠宝盒,里面有一枚订婚戒指,美丽极了。俩人踩在铺满了粉红花瓣的地毯上,幸福的笑着。你看女孩的身边,盛开着两朵红玫瑰。地毯的中央还有一颗镶着金边的红心。多么美好的婚礼呀!