我的书桌上,摆着一堆老古董。可是放眼一望,那匹铜马很显眼,在其他的古董的最前面。
仔细一看这匹马脖子上的毛非常整齐。他的前两条腿抬起来,后两条腿踩在最快的龙雀身上。比龙雀还要快,如同闪电般的速度。它的四肢看着非常有力。我想:“这匹马应该是用四条腿跑过龙雀的。它把身子立了起来,把嘴巴张开。仿佛在炫耀说:”你们谁都没有我的速度快,我是最快的。”它将自己的尾巴弄的毛弄的非常的顺滑。我想:是不是这匹马什么都能乱,但是造型是不能乱的。而龙雀一脸尴尬,似乎在说;“我是全世界最快的,怎么就这样轻易的认输呢,哼!”
在我的心里其再好的古董,也比不上这匹快如闪电的马的地位。