工艺品作文
今天,我在商店里看见一件精致的工艺品。这是铜制的工艺品,有两个牧童在赶牛,牛一边走一边叫。一头高大肥壮的牛,有一对弯弯的角,那对角非常尖利,一条长长的尾巴。看着这个工艺品,我的眼前仿佛出现了这样一幅景象:一个牧童牵着牛往前走,要转弯的时候,牛只管往前走,牧童大叫起来,说:“牛,快转弯,快转弯!”牧童使劲按着水牛的角,希望牛往右走。另一个牧童太顽皮,他爬上牛背,趴在上面非常舒服,手里拿着牛绳,张开嘴巴,哈哈大笑,仿佛在说:“伙伴,慢点,千万不要把我给甩下来。”这件工艺品真是栩栩如生,我很喜欢它。