那一次我真高兴作文
周末,我、妈妈、爸、弟弟、妮妮和阿姨载着满车的欢声笑语驶向松门的洞下沙滩。
我们来到了沙滩边,我看到了蔚蓝蔚蓝的大海上面飞着像海鸥的大鸟,大鸟好像在和大海呢喃细语。海边人来人往的,有的在掏出口袋里的钱买冰棍,有的在浅海区伸展着手臂游泳,还有的在沙滩上铺好毯子,撑起一把伞,躺在毯子上晒太阳。
我高兴的不得了,急急忙忙地穿上泳衣和妮妮跑进了水中,玩了起来。我对妮妮说:“我们玩什么呢?”妮妮想了想,又看了看浪花高兴地说:“要不我们玩跳浪花吧!”就是一个浪打过来到我们脚边的时候跳起来越过白色的浪花,就这样我们玩了好一会。
后来我们又到沙滩上堆起了沙堡。我们堆沙堡前我们先进行了分工,我问:“谁来当运沙工?”
弟弟举起手还跳起来答道:“姐姐、姐姐,我要来。”
“好的。”我又问道,“谁来当运沙工?”
妮妮答道:“我来。”
“那好,我就当堆沙堡的人吧。”我一说完,弟弟立马就行动起来了,他右手拿起铲子,左手拿起桶子去挖沙子了。弟弟挖好后,妮妮就推着推车把沙子运过来,他们俩的合作真是天衣无缝啊。到我大展身手的时候了,我把沙子用磨具一个个的做好,一个个一个的堆起来,没过多久城堡就堆好了。可大浪打过来了,我怕我们的成果被摧毁,就趴在地上保护它们,结果尝到了一口又咸又苦的海水,但是我们的沙堡完好无损的。正开心呢,海浪又打过来,直接把我推坐在水中,害得我又喝了一口海水,弟弟和妮妮笑得前俯后仰的。
那一次我们玩得真高兴啊!