让我陶醉作文
留下最不舍的回忆。
不舍的渡步在村子的小路上,谁知道我对这个小村有多么恋恋不舍。春,来到了人间,绽出美丽的笑容;春,来到了老百姓的心里,百姓们心里充满了希望;春,潜入了我的回忆里…
春的到来,我们一家都怀着格外喜悦的心情――踏上了春游的路。
去的路上,多了春雨的陪伴,细细的柔柔。可这又怎能阻挡我们前进的脚步呢?这样美好的春天多了春雨的陪伴,别有一番春游的趣味,
继续走,迎入眼帘的是:密密嫩嫩的绿色,我知道……春让小草钻出来了,抖擞的绿色,让我不住赞叹。下了车才知道雨停了,春风吹过,混杂着鲜草的气息,真让人感到舒心。
玩了一下午,准备回家了,我不舍的渡步在线线小路上,不舍得错过如此美好的景象。路过田野边,农民伯伯看着自家的庄稼,心想年底有好收成心里乐开了花。
春处处都让我如此陶醉!