让我陶醉作文
聆听着波浪拍打礁石的声音,大海,令我陶醉了。
一来到海边,只见水天一色,金黄的沙滩衬托着大海,使大海更加美丽。看着一望无际的大海,碧蓝碧蓝的。我用手捧起一点水,凉凉的,让人觉得好像进入了一个冰雪世界。我听到了波浪拍打礁石的声音,一阵阵波浪正在敲打着“礁石之鼓”,奏出了美妙的交响乐,那声音有节奏,令人感到心旷神怡。波浪如刘翔跨栏,越过了一个个礁石,奔向金黄的沙滩。我看到了海鸥喜悦的心情。它在天空中自由地飞翔,跳着它那“捕鱼之舞“,一会儿冲到海面上,叨起一根“鱼烟”,飞到半空中开始当一个“吸烟者”。吸完了烟,它便在漫天遨游,炫耀自己。我又往大海走了一步,随着一次次波浪涌上沙滩,我的鞋被打湿了,但这没有影响我的心情。我凝视着大海的美景,它牵着我的心,让我不能从这美景中走出来。我就这样静静地站在沙滩上。
过了好久,天已经要黑了。我张开双手,沐浴着那凉爽的风,望着那碧蓝碧蓝的大海。大海,这个美丽的地方,让我深深地陶醉在其中了。