我不再作文
我从小就是一个胆小的女孩儿,同时也怕黑,但从那件事后我……
还记得那是我上五年级,我去同学家玩,一直从下午玩到了晚上,我独自一人走在了回家的小路上,我迈着小步子走回家,当时又正好是夏天,蟋蟀的叫声更使我胆战心惊,我左顾右盼地看着两边的树木,阴森森的,如同几十双眼睛在盯着我看,使我本来害怕的心情变得更加忐忑不安了,所以我只好迈着大步子往回家的路上跑去,当我跑得气喘吁吁,稍微在小路上休息了一会儿的时候,“喵!”的一声,“啊!鬼啊!”我望着墙上的影子,不禁被吓得撒腿就跑,一片跑一边喊着:“救救我!救命啊!”当时,我被吓得面色苍白,跑着跑着,总是觉得有什么东西在跟着我,我小心翼翼地回头望了望,却什么也没有,隐隐约约的感觉到有个影子在动,我又回头望了望,只听又“喵”的一声,我恍然大悟,原来是只猫啊!顿时,我感觉心里稍许轻松了许多,所以我就放开胆子走,谁知天有不测风云,什么东西又从我头上飞过,又使我心里变得沉重了许多,我什么也不管,只管往前冲,“快了!快到了!我快到家了!”“叮咚……快开门,爸……妈……”回到家后,爸爸妈妈对我说:“你真棒,终于长大了!”可能是因为我战胜了自己的缘故吧!那一觉,我居然睡得又香有甜。
从那以后,我不再胆小,不再怕黑,从而变得坚强,勇敢,遇到困难不退缩,不放弃!