平凡的人作文
最近几天,很流行剪学生发,班级里大多数的女生都剪了这种发型。她,也去剪了。别人说,她也开始学会打扮了。可又有谁知道——她的内心。
她是一个孤单的人,她往往被同学们丢在角落里,被同学们嘲笑。她不怕,她说,别人说的话,对的,就要改正,错的,也不要太在意。这就是她,不善于与别人有太多的接触,但在课堂上,她却说得津津有味,头头是道,因此,她成了课堂上的“明星”。
她是一个节俭的人,她往往打一个菜,直到把饭菜吃的一干二净,她才抬头,笑一笑,走向学校。她说,菜不一定要吃得太好,有时太好了反而不好吃了。所以,她住校一星期50元都花不完。
这,让我不由得佩服起她。
她是一个认真的人。她往往坐在座位上,捧着英语书,大声的读起来,从来没有人让她这样做,不,是让我们这样做,而她,却做了,而且做的非常出色。
其实,我知道,或许在她的字典里,根本没有时髦这两个字。她,只是为了以后起床时能省一点时间。
她,很平凡,普通,但社会上又有几个像她这样的人呢?