平凡的人作文
这个国际上有许多常常协助咱们却没被咱们发现的人,例如:快递员、差人、送奶员、消防员……等,他们不论刮风下雨、不论工作有多困难,都不遗余力的协助有需求的人处理工作,咱们真该好好感谢他们。
快递员每天骑着摩托车帮咱们送快递,刮风下雨都不论,好辛苦!假如他没有常常帮所们送快递的话,那咱们想传递东西就不能很快了,快递员真累呀!
差人每天都要处理一堆工作,报案的人每天都许多,常常都会出工作,差人就要再接再励的处理,它比咱们上班族更累呢!有时还会有生命危险,真是很恐惧呢!
咱们每天早上喝的牛奶都是由送奶员送来的,他们每天早上都要很早起床帮咱们送牛奶,从温暖的被窝中爬起来可说是不容易的工作啊!尤其是在冬季,连小小的送奶员也好辛苦。
每逢火灾的时分,人人俗称的消防英豪都会赶往现场灭掉那熊熊烈火,好让周围的人们安心,但他们也有生命危险喔!我好敬仰他们喔!因为他们不怕火,还会把火平息,真凶猛!
刚刚那些为咱们做事的人既辛苦又劳累,咱们应该要好好的感谢他们,期望往后的日子更慈祥、更高兴。