木头人作文
今天,老师教我们玩一二三木头人的游戏。
游戏开始了,我发现每个人都在做不同的动作,有的像观音,有的像在睡觉,有的像和尚,有的像猴子……
不一会儿,我听到了高海钧在笑,又从裤子后面的洞看到了周雷在做毛猴的动作,我想别人做的是什么动作呢,我想抬起头来看一下别人做的动作,可是不能动,不然就输了。
渐渐地,我感到头有点晕,我想:如果我是个真正的木头人会怎么样呢?是见不到朋友,还是不能在爸爸妈妈的陪伴下快乐的玩耍……
游戏结束了,每一个人的力气都用完了,有的拼命喝水,有的吐着舌头,还有倒在了地上。