木头人作文
今天,我们和老师一起玩了一个“木头人”的游戏。
老师说了游戏规则:每组两个人,一人做木头人,一人做逗笑人,逗笑人要在一分钟之内将木头人逗笑,可以用幽默的动作表情,可以用生动有趣的语言,但不可以接触木头人的身体。
老师一说开始,我们就开始说顺口溜:“山山山,山山山……”说完以后,同学们就开始摆姿势了:同学们有的摆生气的造型,有的站得笔直笔直,还有的做准备跑步的样子……我摆的是我们班上最可爱的也是最萌的样子。同桌他一会儿看那,一会儿看这,我也不为所动。然后我在他不注意的时候,眨了两下眼睛。到了最后,我赢了。
可是我还没有玩够,我还想玩,但已经没有时间了。今天玩得真开心呀!