木头人作文
星期五下午第二节课,徐老师和全班同学一起玩起了木头人游戏。
这个游戏的规则是:一、不许笑,二、不许动、三、不许露出大门牙。
游戏开始了,我们一齐喊过口令后,就不动了。我首先把自己的双眼蒙住了,这样我就不会看见其他同学的滑稽动作,也就不会笑、不会动、不会露出门牙了。后来,老师说有一个同学很聪明的,把眼睛蒙住了,她没有笑,没有动。嘿嘿!这个同学就是我呢!老师还说,有一个同学有点“坏”,他做了一个孙悟空手搭凉棚的动作,想引起其他同学大笑。可惜我蒙住了眼睛,没有看见这个经典动作,真希望他再做一遍这个动作。
游戏课真有趣,希望徐老师以后还和我们一起做游戏。