木头人作文
今天上午,我们在小桔灯作文班上,和老师一起玩了一个有趣的游戏叫木头人,可有意思了。
每组两人,一人做木头人,一人做逗笑人,逗笑人要在一分钟内将木头人逗笑,可以对木头人做鬼脸,不可以接触木头人的身体……
开始玩游戏了,我们说起了顺口溜:“山山山,山山山。山上有个木头人……”顺口溜一停,我们就摆好了造型,有的站在那儿立正,有的握住双拳,放在脸上,有的握住一只拳头放在下巴下……我是站在原地不动,周舟就用眼睛盯着我,我还是一动又不动,结果周舟输了,我觉得最有趣的是盛洁的“萌样”。
我们今天玩得真开心啊!可是我还没有玩够,回家继续玩!