木头人作文
今天早上,在教室里,老师说:“我们来玩’123,木头人’的游戏!”教室里同学们开心地像炸开了锅一样。
老师说:“123木头人,不能说话不能动!”游戏开始了,我们很着急。
我向后走,等老师说出口令后,我们都停止了前进,教室一下子安静下来,像地球停止了转动。我看见,有的同学偷偷地在动,有的涨红了脸,有的生气地抿着嘴。我猜大家的心里有的很开心,有的很担忧,还有的很矛盾。这时大家发现有人动作是超人,我们感觉他很搞笑,真的快坚持不住了!老师说剩下十秒时,我心里很紧张。游戏结束时,我才松了一口气。大家开心地说:“真好玩!”