木头人作文
今天早上我们玩了一个游戏,游戏是“一二三木头人”
老师说:“游戏规则是,数完123木头人,不许说话,不许动,你们就摆好自己的动作,不能动,也不能说话。”
当老师说:“游戏开始。”我们大声说:“123,木头人,不许说话,不许动。”话音刚落,同学们就都像木头人一样,一动不动,各摆着不同的动作。有的坐在凳子上,两腿张开,手放在膝盖上,像个老板。有的趴在地上托着头,像一条毛毛虫一样。还有的坐在凳子上,用手抱着头,像被老师批评了一样。最有趣的是两个人抱在一起,像在拥抱一样。我做的动作是两个手捂在胸口,像心痛了一样。
这一节课真是有意思。