写来了作文
春天来了!春天来了!
大地一片万物复苏,春暖花开。春姑娘迈着轻盈的脚步来到这阳光灿烂的世界。
小溪边火红火红的杜鹃花,照见了自己美丽的身影。瞧,柳树阿姨也跑来凑热闹了,它摇动着绿色的长辫子,在微风中翩翩起舞。
公园里的花儿也开放了,有红的、有黄的、有蓝的、五彩缤纷的,可好看了!
草地上的小草从肥沃的土地里探出头来,扭动着绿色的身躯,那是春姑娘害羞地舞蹈吧?
春雨姑娘在绿色的叶丛中弹奏着丁丁冬冬的乐曲,春风像妈妈的双手抚摸着孩子脸。
森林里的小鸟在尽情地歌唱,让人听得陶醉其中。小鸟清脆的歌声把春姑娘吸引来了,春姑娘静静地听小鸟欢快的歌唱。那是春天的喜悦吧?
孩子们脱掉厚厚的棉袄,奔向热闹的广场,他们放起了美丽的风筝,风筝在天空中摇摇摆摆,那是春天的旗帜吧?
春天的景色多美呀!让我们一起来感受这五彩缤纷的春天吧。
同学们,这是我收集到的春天!那你们收集的春天,是怎么样的呢?