也许我们会懂得珍惜,也许最快的时间永远是最美的时间。过去的都过去了,再也不会回来了。
窗外依旧是天空,云依旧是熟悉的教学楼。然而,在窗户里面,事情变了,人不是那个人,事情也不是那个.
如果时光倒流,我多么想回到过去,回到曾经的3班,去寻找过去的欢笑,哪怕再被琳达攻击,也没有关系。直到现在,我才发现,我是那么爱三班,那么爱老师,那么爱同学。三班的一切都深深地印在我的脑海里,一幕一幕,那么清晰,就藏在我内心深处的一个角落里。当我等待某个时刻的时候,它会像花朵一样绽放,浮现在我的面前.
我还记得两年前的一个早上,我们63个人都有一个共同的梦想,走进了一间名叫“三班”的教室。从那以后,我们的命运紧密相连三班,军训晒黑的像黑木炭但依然斗志昂扬,三班,从最后一个风尘仆仆到第一个阳光明媚的班,三班,班会上哭得一塌糊涂,三班,被老师讨厌那些天真可爱,八卦有趣的女生,那些嬉皮笑脸,满嘴笑话的男生,…,点点滴滴,一张桌子一把椅子,都藏在心里,我一直没有忘记,或者说,他们像种子一样,不经意间就埋在了我的心里。
真的很怀念。我想念它.
但是过去的总是没有了。偶尔拿出来晒晒太阳。没有时间的流逝,怎么知道过去的美好?让过去成为我漫长人生中最美的一页。以后随时翻出来,看三班,看他们.