美丽的学校作文
我们的学校是一所美丽的学校,位于长葛市朝阳路东段,西临107国道,交通也非常的便利。
我们的学校景色宜人。一进学校的大门,你就可以远远地看到国旗台旁边的花坛,一朵朵小花多的数不清,在花开的季节,一进校门就有阵阵花香扑鼻而来。花儿在微风里频频点头,像是欢迎我们走进校园。花坛旁边有两棵紫薇树,一到春天,树上就开满了花。小花一个一个挨在一起,风儿轻轻一吹,朵朵小花掉落在地上,在地上汇成了一副好看的图画,并且紫薇树春季、夏季、秋季都是盛开的,只有冬季它才会凋谢,所以我们的校园可以说常年弥漫在花香里。
最自豪的就是那两棵松树了,你看它那高大的身体,粗壮的树干,一棵比一棵挺拔。松树比别的树都要坚强一点,一年四季都披着绿衣服,除了绿衣服,松树可是什么衣服都不愿意穿,而且松树还有自我保护的本领呢!你只要看看松树上尖尖的叶子,你就会知道了。松树的叶子非常茂盛,就像两把绿绒大伞,为我们遮住了太阳,形成了绿荫。我们在树下玩耍做游戏,一点儿都不热。还有花坛里的冻青树,一片片绿叶子在阳光的照耀下,绿得发亮,好看极了。
我们的学校还非常干净,只要有一点儿垃圾,同学们就会自觉地捡起来。我们每天来到学校,都要打扫卫生,把学校打扫得干干净净的。
我爱我们的学校,我们的校园真是一个又美丽又洁净的校园,我爱我们的学校。