爱妈妈的作文
母亲都很爱自己的孩子,我也有一个这样的妈妈。她中等个子,一张圆圆的脸,一双象葡萄般水灵灵的眼睛,一只灵巧的鼻子,一张能说会道的嘴。
在家里,我和妈妈最亲。我写作业的时候;妈妈就会陪在我身边。如果我有一道题不会做,妈妈就会仔仔细细地给我讲一遍。讲完之后,妈妈还会给我出一些与这道题相类似的题让我做,看我是否掌握 了解题的方法。吃饭的时候,妈妈做的都是很有营养的饭菜,还对我说:“要多吃饭,才能长身体。”
我有一个这样疼爱我的妈妈,我感到生活很甜蜜,很幸福。妈妈是我一生中最爱的人。