奇妙大自然作文300字
周末,我和妈妈到布料店去看布。
来到店门外,妈妈对我说:“在外面等着,看好车,我一会就出来,五分钟。”我点了点头。可是,过了好大一会儿,妈妈还没有出来,于是我有些烦了。无 意中,我把手放到了车的后尾箱上。“呼”的一下,我的手本能地缩了回来,原来电动车的后尾箱一直在被太阳晒着,所以很烫。正在我检查手的时候,我突然发觉 了一样有趣的东西。
其实有趣的东西就是车的坐垫。太阳正透过一片片树页洒在坐垫上,就像一个个小人在跳舞一样。我一看见像图画一样的坐垫就傻了。我看见过很多好画,但还没有哪个人可以画得这么有趣……
想着想着,我已经不知不觉地沉浸其中。不知过了多长时间,直到妈妈拍了我一下。我这才如梦初醒一般抖了一下,才清醒过来。于是我们便回家了。经过这件事,令我更加感受到了大自然的奇妙与伟大。