一场梦作文
有一天晚上,我做了一个特殊的梦,在梦里,我看见了许许多多奇形怪状的汽车。
有一种是飞快之车,它跑起来像离弦的箭,像飞速的猎豹,并且颜色鲜艳,有各种形状的怪图案。
还有一种是命令之车,你只要说出目的地,不用自己开,它马上就会自动地把你带到任何你想去的地方。也是各种颜色都有,还有透明的呢,图案也十分丰富,应有尽有。
最令我喜欢的还是那十二星座之车,你看那山羊座车,它会空喷,还会滑翔呢。它脖子上系有金、银、铜、白四种不同颜色的圈圈。最有趣的是它的按钮,只要按下写着“跳”的按键,它就会立刻蹦的高高的,比“飞流直下三千尺”的高度还要高呢。
还有金牛座车、天秤座车、水瓶座车......好多小朋友都坐在上面玩得不亦乐乎,果然不出我所料,大家都非常喜欢这些车。
“快点起床啦!不然就要迟到了!”妈妈的喊声把我惊醒了,我才发现原来这是一场梦,心里不免有点小小的失落。但是,随着科技的发达,人类的进步,我相信梦里的一切,在不久的将来一定会变成现实,让我们为美好的明天一起努力吧!