说来也奇怪,这天晚上晚上,我做了一个奇怪梦,梦见我在一个小屋里正在和玉兔他们高高兴兴的玩,嫦娥突然说:“对!你不是第一次来我们月球国嘛?我带你去时空遂道里玩玩吧在那可以看见你们地球未来的景象!”“好呀!”我兴奋的说。
说着,我便和嫦娥一起来到一个非常大的一个像北京科技馆的大馆,门前写着时空科技馆。我一进去,我立刻惊呆了,那么大的时空隧道,大的连大象都可以走进去!我们走了进去,“啊!”刚进入时空隧道,我的身子立刻不受控制了,并感觉有一种巨大的吸引力把我往最里面吸。我害怕的叫了一声:“啊!”嫦娥说:“不要害怕,一会就好了!”我不得不忍受着这种痛苦。过了一会,我的眼前出现了一片奇迹般的景象,豪华的大楼,自动化的天桥围着那高大挺拔的世纪高楼直通天空,五彩缤纷的梦幻花坛上飞着无数只那美丽的蝴蝶,那景象真是跟梦里的景象一样美丽,使我印象深刻。
我傻了似的流着哈喇子,张着口臭冲天的大嘴,呆呆的看着眼前的一切。小嫦娥看见了,又推又拉又喊得,才把我从另一个世界里“拔”了出来。“走,去太空天边玩玩,那超好玩!”说着,我们来到太空天边。
原来那是个大游乐场!那有用海带垒起来的滑滑梯,用棉花织成的跳跳床!真的如嫦娥说的那样,超好玩!正玩的兴奋,突然,“哗"一阵眩晕,当我醒来时发现,自己竟坐在床上,唉,原来是个梦啊……