新的一学期,又换了一个教室,也换了一个环境。
这个教室特别的大,六个窗户,四面通风。北面的窗外风景特别的好,我们大家在这里学习特别开心,课间的时候望望窗外。椅子和桌子都焕然一新。我喜欢这个教室的环境。
我们大家都一起学习。上课的时候,我们大家一起学习,一起做课堂作业。上课举手的时候,虽然有人回答错误或回答不完整,但是没关系,因为你举手了总是好的。如果课上有人做小动作,老师就会指点他,让他不要做了。
下课以后,我们都开心的玩,虽然有时候吵吵闹闹的。当一群人在那玩的时候,就会一会儿玩到那儿,一会儿玩到这儿,一会儿玩到这,一会儿玩到那,有几次他们玩的时候,还让我捧腹大笑。有时在玩的时候,会突然没声音,又突然有声音,甚至还有人突然大叫一声,让别人鸡皮疙瘩都起来了。
我们也常常帮助其他同学,我就有一次忘记带本子了,有一位同学就肯帮助我,借了我一本子了。
我们是一个有爱心、关心和同情心的整体,我们也要做这样的一个整体。我们要共同努力,共同前进。我爱我的六(3)班。