月亮的作文
夜幕降临了,天空中点缀着无数只小星星,调皮的眨着眼睛,月亮伯伯照亮我和妈妈散步的小路。在这安详宁静的夜里,花儿在微风的轻拂下,合起花瓣,朦朦胧胧地进入了梦想。我可以听见秋虫弹奏着乐曲,在夜里放声歌唱。不远处那凌河水面上的星光点点,还有沿河的高楼林立,五颜六色的灯光映衬在水面上,把夜色装饰的更加美丽。静静地观察着水面,有时还能看到小鱼跃出水面透气时弄出的小水花。妈妈牵着我的手走过树林,来到池塘边,看见池塘里怀抱着一轮月亮,像一块圆圆的月饼。这时凉爽的微风轻轻地拂过我的脸颊,舒服极了,我喜欢这清爽的秋天的夜晚。