月亮的作文
不久前月亮国的一个神童小月与世长辞了,举国为他默哀。
小月在他的满月酒上说出了一句"月亮是弯的"来客全部惊呆了,从此,他成为了月亮国的神童。
上一年级是他曾写出一篇将近600字的作文<<月亮是弯的>>震动全校师生。
后来他用了三年级的一个暑假写了一篇小说<<月亮绝对是弯的>>,震动文坛。小说被天文出版社出版后,连续一年雄居销售排行榜首位。
可在五年级的中秋节中他爸爸带他一起赏月,可没想到月亮变圆了,小月马上跑到房间里五天时间,出来后马上死亡了,后来看了他的遗书<<月亮为什么不是弯的>>后文坛又掀起了一阵狂风。
后来,众人把他埋了后在他的墓碑上刻上了他的名言"月亮是弯的"!