月亮的作文
今天我和妈妈坐在阳台上,盼着月亮,好久却不见出来突然月亮像一个美丽的小姑娘缓缓地走出来,穿着一件洁白如玉的裙子挂在天上.
深蓝色的夜空,月亮好象是一个皎洁的大
盘,又好象是个又甜又香的月饼月亮映在湖里了,波光粼粼,水波轻轻地动荡,那湖里的月亮便酥酥地颤,有趣极了!!
月亮走进云层,过了一会儿,月亮悄悄的露出了半个脸,然后慢慢地走出来,像个羞羞答答的小姑娘一缕温柔的月光,是玉玉的,银银的,灯光也没有这般儿亮,微光照在了一棵树上,书顿时不像平日那么平凡了,灿烂的闪着银光。星星布满天空,星光灿烂,点点繁星好似一颗颗明珠,嵌在天上,闪闪发光,又好像一群活泼可爱的小孩,正在为月亮姐姐的生日祝福呢!!
啊!今夜的月色!我喜欢月亮,它能带给人们无限的遐想,令人向往!!