军训的作文
3月12日,我们来到了深圳市圆山青少年活动基地军训。
当我们来到了以后,我想了很多很多。军训对于我们的不仅是身体的锻炼,还是对意志的考验与磨砺。其中,领导力与责任心训练让我触动最深。
训练开始了。首先,教官选出两名领袖,然后,教官再叫我们做出指定的动作。一个人做错了领袖就围绕着宽敞的广场跑一圈。这无疑对领袖来说是一个很大的考验。但是他们没有退缩。不断有人出错,领袖也不断地围绕着广场一圈一圈地跑。领袖他气喘吁吁,汗水从通红通红的脸頰上流下来,真叫人心疼。我流下了眼泪,我多么想代替她跑。父母也不是一样吗?因为我们是他们的儿女,所以他们辛苦地养育我们。他们也是为了一个承诺。老师们也是因为一个承诺,教育我们。正想着这些时,训练终于结束了。
除此之外,还有呼管建塔让我感受到集体的重要性。练军姿让我锻炼了自已。看电影让我懂得了道理……
我忘不了这次军训。