因为有了你作文
因为有了你,给我的生活中增添了不少的乐趣。你长得很高,不胖也不瘦,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛。你的话语总是那么的幽默风趣,经常逗得大家哈哈大笑。你做事认真负责,又敢于大胆地尝试。因为有了你,我体会到了竞争的快乐。你的运动能力很好,跑步跑得很快。你很喜欢打篮球,在体育课上经常能看见你打篮球的身影,你的投篮十分得准,偶尔也会来一个三步上篮,还有的时候会来一个妙传,帮助队友得分。你经常和我比赛跑步,我们不分上下,这时你总会说:“不行,咱们再比一次。”因为有了你,才让我体会到了什么是责任。
你是一个劳动委员,总是留下来陪值日生一起做劳动,你总是在做完打扫后,仔细地再检查一遍,哪怕桌子有一点点没对齐,你都要上前把它摆正。你总是最后一个离开教室。有的时候值日生偷偷地溜走了,你就一个人留下来打扫教室,那回家就更晚了。可是,你都无怨无悔。你总是说:“我是一个劳动委员,这些事都是我应该做的。”因为有了你,才让我更加认真。有一次英语课上分析试卷,你把我的考卷拿去核对,发现了有一个地方批错了,你立即给老师打“小报告”。
实际上,那个地方应该是对的,只不过我的字没写好,结果还是被扣了一分。刚开始,我心中很生气,但后来想想,我还是要感谢你,是你提醒了我,以后要好好写字,认真仔细地对待每一件事。因为有了你,让我发现了更多身边的闪光点;因为有了你,让我获得了更多的帮助;因为有了你,让我的生活更精彩!