中秋节的作文
今天是中秋节。晚上,天上挂着大大圆圆的月亮,树上挂着各种各样的灯笼,十分漂亮。
吃过了丰富的晚餐,外婆带我去文化公园看花灯。刚到门口,人山人海,人头涌涌,我和外婆慢慢地才挤了进去。哗!好多花灯啊!有的花灯五颜六色,有的花灯造型生动活泼,像真的一样。花灯把夜空照亮。我左看右看都看不完,恨不得多长出两只眼睛。我还到公园中心台看表演,节目很精彩,看得都不想走。我还照了许多的照片。在公园里,我高兴地跳着笑着开心极了。
回家的路上,我提着漂亮的灯笼,看着天上又大又圆又亮的月亮,心里想:中秋节的晚上真美丽啊!