猜猜他是谁作文
他是我的好朋友,扁圆的西瓜头是他的标志,眼睛像铜铃一样大,他很爱穿宽大的灯笼裤,和西瓜头搭配起来,别有一番特色。
他是一个超级乐天派,非常爱笑,每天都乐呵呵的。他的情绪有一种特别的魔力,像给我施了魔法。他高兴时,我也高兴,他难过时,我也难过,太神奇了!
他细心周到,敏锐得像只老鹰,总能很快地洞察到蛛丝马迹。有一次,数学小测我没带草稿本,急得像热锅上的蚂蚁,汗水从我的额头渗出。这时,他的鹰眼立马捕捉到了我的异样,连忙撕了一页纸递给我。这张纸像灭火器一样,把我心中焦急的大火给扑灭了。我对他千恩万谢,可他却笑着回答道:“这点小事谢什么!”
他很健谈,下课时喜欢和同学聊天,我们经常在一起谈天说地,开心地度过每一个课间休息。这就是我的好朋友,你们猜猜他是谁?