猜猜他是谁作文
他是我们班的“迟到大王”。有一次,我们都快讲完了第3课课文了,只听见门外一阵敲门声,“砰砰砰”,他来了。
下面我就介绍一下这位“迟到大王”吧,他的眉毛粗粗的像弯弯的月亮,他的眼睛小小的,一笑起来就就眯成一条缝。嘴巴小小的像个小樱桃,个子比我高一点。
他上课比较积极,爱举手发言,而且他回答出来的问题100%的正确。但他也比较贪玩,一次上语文课的时候,我读完语文书便看见他拿着学生卡转来转去。下课的时候,他又跟几个同学疯狂的玩耍。我心想:“他真是一个既聪明又调皮好动的同学”。
大家能猜出他是谁吗?