猜猜他是谁作文
他是熊出没里面的人物,他有棕色和白色的身体,肚子肥肥的,就像爷爷的啤酒肚,他的眼睛小小的特别可爱,还有小小的耳朵就像小山洞,嘴巴特别大,有时候张大了嘴,一口就可以吃四个包子。
他非常聪明,每次光头强要砍树的时候他都会想办法阻止光头强。不仅仅这样,他还特别乐于帮助小动物们。有一次,猴子棋棋王子正在运水果。可是苹果太重,搬不动,熊大看见后立刻帮忙,最后水果终于被运回了家。
他十分喜欢吃蜂蜜,每次看见蜂蜜都要跟熊二抢,当然熊二抢不过他。他的梦想是当一名厨师。不仅要给弟弟熊二做好多好多好吃的,也要给动物们做好吃的。
他做事就是一鼓作气,不会半途而废。
好了,我讲了这么多你们应该知道他是谁了吧?没错他就是大名鼎鼎的熊大。你们猜对了吗?