她圆圆的脸蛋,一双秀眉,一双水灵灵的眼睛,眼睛中间有一颗小红痣,这叫“双龙戏珠”。
她的爱好是看书,是个小书迷。她喜欢的书有很多很多,如《米小圈上学记》《大头儿子和小头爸爸》《迷语大全》《窗边的小豆豆》等等,她还不是一般的爱看书,有时候都忘了写作业,就连跑步都要带上书。她爸爸一生气,就把书放到家里最高的一个柜子上,虽然书被拿走了,可是她心里还是有点想看书,实在忍不住了,就踩着椅子去拿,如果爸爸回来了,就连忙把书放回去了,爱读书让她成了班里的小作家。每次作文课,老师都会把她的作文当作范文来读给同学们听。
我说了这么久,你们猜出这个“小书迷”是谁了吗?