我希望作文
小时候,妈妈常常把口袋填满甜蜜幸福,我经常落泪,不知为何,妈妈像变魔术一样,变出了一颗糖果,那时,我可是最爱吃糖果的了,泪水马上止住了,我开心的接过糖果,放进嘴里,甜甜地笑起来,“甜吗?”妈妈问,“嗯,真甜!”我说。
每一次,妈妈的口袋里都会装满糖果,到学校来接我时,来把糖派给同学们吃,我能从他们的笑容里看出来,糖果里充满了幸福,个个笑得都跟花儿似得,我真是想看看妈妈的口袋里到底藏着什么,竟能使他们如此幸福快乐,如今,我就像妈妈一样,在口袋里装满糖果,还会把吃过糖的糖纸收藏起来,都可以堆成一座小纸山了呢!
如果可以,我希望住在妈妈的口袋里!