我希望作文
随着暑假的到来,我玩耍的时间被爸爸永不满足的目光和堆积如山的中性笔替芯扼杀得一干二净。原本可以睡懒觉的6:30可就要被奥数的魔爪冲淡,下午2:30我又要背着太阳去上英语课十几天后我拖着注了铅似的身体写下了一句我的心声:我需要希望中的一天。
我希望中的一天没有书海的强压,也没有永远也上不完的补习班。只有两本薄薄的暑假作业和一枝铅笔我会以两个小时的时间完成规定的内容开始了希望中一天的生活。
如果这个像太阳打西边出来的梦想也可以实现的话,我希望他就在明天!