我希望作文
每个人都会有自己的希望,而我最希望的是长大以后能够成为一名优秀的美术老师,用自己学到的知识教育出来更多热爱美术的学生。
小时候,我看着嫩绿的小草,红红的小花,美丽的蝴蝶,就有一种想法,想把它们用手中的画笔记录下来。后来,我逐渐喜欢上了画画,它能让我静下心来,感受周围万物的变化。我一直在少年宫学习画画,每星期上一次课。不管是下雨还是下雪,不管是严寒还是酷暑,我都坚持去上课,从不间断。为了实现当美术老师的理想,我每周画一幅彩铅画,请少年宫的老师给我指导,告诉我画彩铅画的技巧,给我修改作品,不断提高画画水平。画画为我打开了认识世界的大门,让我能够更深入的观察这个多姿多彩的世界。
如果我长大以后成为了美术老师,我要教会我的学生们用心观察周围的变化,感受世界的奇妙;教会他们用画笔记录生活的点点滴滴,发现生活中的美。
我希望长大后可以成为美术老师,把对美好生活的热爱记录下来,传递下去。