我希望作文
其实,我很喜欢我的房间。
那是一间有墙壁,有门窗,我小床荷枕头的小屋。
我的所以书籍、玩具、画。都在里面。
可是,我时候,我希望我的房间变得成所以人都羡慕的房间。我希望我的房间有轮子。这样,我就可以开着它去旅游,同时到了夜晚就可以住在里面。我更希望我的房间张着一对比大鹏小一些的翅膀。这样,我就可以飞到很远的地方去;我要去看一看在厦门的奶奶、姐姐、妹妹,去在福州的姑姑、妹妹、姑丈。如果,他们看见我,一定吓一跳,而我只笑,不告诉他们我是怎么去的,为什么不要他们去接我。有时候,我希望我的房间是一艘潜水艇。这样,我趴在窗口就可以看见许多海底动物了。在天气冷的时候,我真希望我的房间是一个圆圆的茧,而我就舒舒服服地躺在绵绵密密柔柔软软的茧里。天气热的时候,我又希望我的房间变成冰宫。每面墙都是冰砌成的,那一定比空调房间还要凉爽。
可是,想完后,我还是喜欢的还是————我自己现在的房间。