我是个不善于表达,性格孤僻的人,我不喜欢与他人交往,我就喜欢自己一个人在房间自由自在做自己喜欢的事,可这个习惯被你们考看来就是胆小,不敢与他人交往,我就想问问你们了解我多少,有谁知道我平常休闲的时候喜欢干什么?晚上睡觉前又要干什么?平常白天总喜欢发呆在想什么?不喜欢与他人交往的原因是什么?这些你们又有多少人知道,你们总是喜欢用开玩笑的方式跟我说,我是与常人不同的怪人,但那只是因为你们不了解我,了解我的人就不会这么认为了。
平常在学校,你们都是一群玩乐,而我总是在教室看书,这并不是因为我朋友少,在我自己看来,在学校我人际关系还不错,虽然平常我不会跟他们有太多的来往,但我也从不会冒犯他们,我就想和平的度过,平常她们总喜欢逗我玩,有时候逗的很过分,但我也从没发过脾气,然而你们却总想逗我发火,说是从来没有看过我发脾气,但每次我对你们的举动都是一笑而过,所以你们都觉得我脾气很好,但你们想过没,每个人都是有自己的脾气的,只是分大小而已,我不想发脾气,是因为我想给你们留下一个美好的印象。