孙悟空取经回来的路上,和我成了一对形影不离的好朋友,为什么呢?别猜了,原因是他一不小心多翻了几个跟头翻到了这个呼风唤雨的时代。
这天,我正在打道回府时,一道闪烁着各种颜色的光飞了过去,我毫不犹豫地拔腿就追,风驰电掣地回到家里,那道光变成了一个猴子,没错!他就是那神通广大法力无边的齐天大圣——孙悟空。我见此情景高兴的一蹦三尺高终于见到了我的偶像,我立刻拿来了瓜子、桃子以及他爱吃的香蕉。吃完水果后我带他到公园去玩,公园人山人海热闹非凡。走着走着孙悟空突然大叫:“妖怪!哪里跑”。便打死了一个“妖怪”。我哭笑不得的说:“那可不是妖怪,那是一个器宇轩昂杨的大公鸡气球玩具啊!”他听的脸立刻红的像一个桃子说:“对不起,我不是故意打破它的”。
回到家里他疑惑不解地盯着电视机看个不停,问到:“这是托塔李天王的塔吗,竟能装这么多的人”?我无可奈何说:“这可是证明科技进展的电视机呀”!在家里玩了一会后孙悟空说:“想不想到我的花果山玩”。我连忙叫好。他便腾云驾雾带我来到了花果山。啊,这里山水环绕若隐若现活像一个神仙居住的地方,接着他带我来到了他的水帘洞,里面摆放整齐的各种兵器令我大吃一惊。那些在打闹的小猴子们高兴的叫到:“大王,大王回来了”。孙悟空穿上了金光闪闪的衣服拿出来金箍棒开始操练人马,可神气了。玩累了我就睡着了早上我突然醒了过来,发现我在自己的床上,原来这是一场柯南一梦啊。
这场梦里的奇遇让我下定决心好好学习,使用高科技,把一切不可能变成可能为人类造福给历史留下一个奇迹。