我的学校作文
我的学校一江第二实验小学,又名东海小学。学校环境优美,校园里,树木苍翠,花草茂盛。
校园东面有一条绿色的小河,河边是青翠的草坪,时时散发着新鲜的青草的气息, 沁人心脾。过了小河,就是我的家一东海花园了 。
校园的西面是又宽又长的桑田路,街道两边店铺林立,到了晚上,这里就灯火辉煌,漂亮极了。
校园的南面,是我们的五层教学大楼。你随意走进任何一间教室,都会发现地面扫得干干净净,课桌排得整整齐齐,黑板擦得锃亮锃亮,教室里传来朗朗的书声。
校园的北面,是学校的大操场,里面拥有全省唯一的六色塑胶跑道,还有区内最大的室内体育馆,我们习惯称它为“风雨操场”。体育馆里面有各色各样的体育设施,即便是刮风下雨的天气,我们也能照常快快乐乐地上体育课。
校园的中央,是一 块小天井,下课时这里是最热闹的地方,每天早晨的升旗仪式也在这里举行。小天井的四周种着许多花草,在教室里都能闻到花草散发的清香。
我每天在校园里接受老师的教育,与同学们快乐的玩耍,天天学习,天天进步,心里别提有多么的开心了!