我的学校作文
我的学校是一个可爱地方,我每天都要在这里学习、玩耍。
我们学校有39间教室,20xx多位学生。占地1.5公顷。
走进校园,有一个小卖部,里面有许多零食、玩具、文具,像孩子的天堂一样。旁边耸立着一座教学楼,这是我们上课的地方。向南走,有一排排平房,这是高年级上课的地方。旁边有一列小房,这办公室和水房,水房里的人每天都满满的。学校的东北角和西南角各有两处卫生间。学校的正中方有一个花坛,里面有五颜六色的小花、还有翠绿的草坪,好看极了。花坛中间有一座雕像,从外表看,像一位伟大的女神,而且,她的腰上,还有一位可爱的女孩。栩栩如生、别具一格。
上课了,同学们纷纷走进教室,听老师讲课,有时还整齐的朗读课文呢!听,那声音多么美妙啊!鸟儿不叫了,树枝不摇了,好像都在全神贯注地听同学们朗读课文。
下课了,同学们发疯似的跑出教室,跳皮筋、捉迷藏、追逐打闹……整个校园欢歌笑语、热闹非凡。
放学了,老师布置完作业,有的同学便回家了。有的同学还在值日。在校门里,大家争先恐后地跑出校园,想出校园,就是校长也得“挤”出去。
校门口有一个小摊,这里同学们要的东西应有尽有、琳琅满目。好吃、玩的东西多得很,有一些不讲文明的大孩子,喜欢抢小朋友的钱或者欺负小朋友。尽管这样,同学们还是陆续不断地前来选购物品。
这就是我的们学校,这就是我们的一完小。我一辈子也不会忘记它!