梦想的作文
在我们追逐梦想的过程中,难免会遇到许多的困难。也许是在途中被一块石头绊倒,摔倒了再爬起来;也许是走在一条布满荆棘的路被荆棘刺伤了,忍着疼痛继续走;也许是在路上遇到一座挡你的路的高山,没关系我们会爬过这座山的。当你实现梦想,回头一望,那一些脚印已经印在这道路上,永远不会消失,给你和你已实现的梦想留下了记号。让你感觉到想要梦想成真是要付出多大的努力,你会为自己的成功感到骄傲。
追逐梦想吧!孩子!也许梦想离你不远了,你要加油,继续前进。遇到困难我们不害怕,不后退,我们不要被困难屈服,我们不能半途而废。Because我们拥有梦想,我们什么都不怕。