梦想的作文
我的梦想是当一名非常有学问而心灵手巧的科学家。我想发明激光枪、天气控制器、机器人、多功能手表等,当然,我最想发明的是机器战警。
来听听我的初步构想吧。我先要找一片安静的空地,最好是地下室,里面有五个房间,一个是控制室,一个是休息室,一个是电房库,一个武器房和一个制造
室,外加一个大厅,这里是我和机器战警的住处,这里同样有很多控制机器战警的设备。而机器战警是让人控制的机器人,他们跑的比十万辆赛车的速度还快,他们个个力大无穷,还能跟人玩游戏,帮助人们拿东西,他们的手上、背上装着飞行器,脚上、嘴巴上有导弹,眼睛上有激光炮,手指上有子弹,腰下边有一个超大型激光破坏枪,他们威力无穷,一下可以把日本东京铁塔打成破铜烂铁。当然,他们在我的控制下,肯定不会做破坏地球的事情,他们全身上下武装,是为了保卫地球。
如果,我的梦想能够实现,那么我肯定会发明这种机器战警,让他们造福人类,保护地球。