母亲的作文
我的妈妈很普通,她不漂亮,但她是我心中最美的。她很爱我,也很关心我。
我记得有一次:当我把工作做好的时候,妈妈突然哭了:把头抬起来。看电视的时候又会哭:离远点,别太近!晚上睡觉的时候会不厌其烦的说:伸手进去,别把床弄碎。我每天都听这些话。我想我能照顾好自己。我妈完全不用唠叨。
有一次去亲戚家住了几天,半夜总是被冻醒,发现被子在地上滑。我很好奇。为什么在家里从来不把被子踢掉?
回家后的一天晚上,我感觉像是在睡觉,感觉很冷。昏暗的灯光下,我觉得有人给我盖了被子。我睁开惺忪的眼睛,妈妈正在给我盖被子。我妈骂我:多大了?还有踢被子!
今天是母亲节,让我对你说:妈妈,我爱你!你已经很努力了!