我的小秘密作文
你有秘密吗?告诉你,我有一个小秘密。
不怕你笑我,在我四岁那年的一个星期天,我不用上幼儿园,就和奶奶在家看电视,不一会儿,我不坐不住了,跟奶奶说了声:“我要出去玩了。”就一溜烟跑了。我来到楼下,看见两个哥哥蹲在那里,于是我走上前去,只见那里躲着个灰灰的东西,毛茸茸的身子,尖尖的嘴,身后拖着一条长长的尾巴,在那里一动不动。我看见两个哥哥摸那个东西,我也伸手去摸,嘴里还说着:“小松鼠真可怜!”一会儿,两个哥哥走了,我拎起那个“小松鼠”准备带回家,没想到奶奶来找我了,看见我手上拿的东西,骂了我一顿,叫我赶快扔掉,回家后爸爸妈妈听说了这件事,大笑不止,可我不明白为什么,后来才知道那是一只死老鼠。
事情就是这样,可千万不要告诉别人哦!否则我将会被人家当做笑料的。