7月9日,妈妈带我去看荷花。
荷塘有两个教室那么大。池塘里长满了美丽的荷花。这朵莲花是亮绿色的,有许多玉雕玉盘。荷叶上滚着透明的水珠。荷花开得红红的。一些花和骨头闭着眼睛睡觉,像桃子一样,而另一些花和骨头张开可爱的笑脸,露出一小盆温柔的水。它确实充满了不同的风格,这使得人们看得不够多。
小青蛙蹲在荷叶上,不知疲倦地哭着,好像在唱歌。
啊!荷塘是多么美丽迷人啊。
今年夏天,我来到了大众英里农场,这是莲花的“大别墅”。
当我们来到池塘时,我们一眼就能看到湖到处都是绿色。平静的湖面上覆盖着绿色的荷叶,荷叶紧紧地覆盖着湖面。莲花公主从荷叶中出现,展现出她们美丽的一面,绿色中带着粉色。白色,真的会让人心动。
荷花的枝干婀娜多姿,像娇羞的少女,微微绯红,微微笑着,娇艳动人。优雅。迷人。可爱。各种形式的荷花都很优雅。无论是含苞待放还是怒放,它们都有自己独特的风格。看,在那片荷叶的覆盖下,所有的花和骨头都伸出了它们的小脑袋。粉色的又嫩又嫩。看另一个,无法抗拒荷塘的召唤,他们展开了两三片花瓣。剩下的花瓣完全张开了,仿佛它们将充满所有的美丽。它们也显露出柔嫩的黄色,非常漂亮。
我走在曲折的桥上,站在荷花的中间。我与莲花有着密切的接触,觉得自己已经成为了其中的一员。
今天晚上,晚饭后,我们一家人来到菱湖看荷花!
荷塘里的荷花真漂亮!有许多不同的颜色,包括白色、红色、粉色和白色到红色。
水池中间的荷花竞相开放,开放了许多花瓣。它像一个优雅的小女孩一样美丽动人。绿色的荷叶中间有一朵白色的莲花,在绿色的灌木丛中它真的有点儿白。有几朵莲花在含苞待放,几乎挣扎着要快速成长!
我一直用我的相机拍照来记录美丽的风景。几只小蝴蝶站在莲花上,在风中拍打着翅膀,快乐地跳舞。几只小蜻蜓也一起拍打着翅膀向湖面泼水,追逐嬉戏!
荷花真是千姿百态。
那是一个炎热的夏夜,荷塘里的荷花都开了。
他们穿着连衣裙,绿色的连衣裙在微风中轻盈地起舞,白色和红色的连衣裙也随着翩翩起舞。
小鸟站在荷塘对面的树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在向这个“美丽的女孩”讲述它的过去。
青蛙在吹着,尖叫着,好像在欣赏荷花的美丽和世界上的生物。
莲花,我爱你!