如果我是神,统治宇宙万物的神,我会用我的法力让更多星球可以住人,这样就可以让地球妈妈减少一些负担,让人们乘着我变出来的快速列车,移民到别的星球,我还会让那些星球资源丰富,我还要让每个星球上的花花草草生长的特别茂盛。我还会给所有的科学家上一堂课,教他们怎么制造“时光机”、怎么制造出更先进更环保的高智能机器,为人们分忧解难,让人们过上更好地生活。
如果我是神,我还会用我的法力让人们可以像小鸟一样在天上自由自在地飞,可以像小鱼一样在水里尽情地游,开发出更多的资源。现在在中国云南、四川等西南五省市受到严重旱灾,四面八方的同胞纷纷捐水捐钱,希望能帮助他们。如果我真是神,我要用我无边的法力下一场大雨,给灾区的人民带去甘露,我会让地球上的水资源更多。我也不会让地震、台风、龙卷风等重大灾害伤到人类。我还会让地球上绝种的动物全部复活,生活在大自然,让动物学家们研究它们,只有这样,小朋友们才会懂得更多的知识。
如果我真的是神,那该多好啊!可惜我不是,我应好好学习,不能做春秋大梦。