我的神话感想作文
星期二下午,袁守良老师告诉我们说:明天有流星雨,一连三天都有,只不过明天凌晨5:35是最佳时间。
当时我非常激动,甚至上课时都没以前那么认真听讲。我多么想快一点看一看这神秘而又少见的流星雨啊!
我放学回到家后,连饭也不想多吃,便带着急切和渴望去睡觉了。但躺在床上,怎么也睡不着,满脑子是想象的流星,毕竟是第一次看呀。我想着想着,不知什么时候睡着了。
恍惚间,铃声把我惊醒。我一看表,5:00了,赶紧起床。在我慌慌洗脸的那刻,我猛然看见了东北角划过一道蓝光。我就赶紧擦了一下脸上房去看。一颗、两颗、三颗……,等妈喊吃饭时,我已看到了十颗流星。我三下五去二地吃过饭又继续看,又看到七颗后,星星不见了,我才带着兴奋上学去了。
我此次观看流星雨,是我见到最多的流星。多么美妙,多么神奇呀。当流星划过之后,发的是蓝光,还出现了一些白白的东西,好看极了。不过,大多数流星时间极短,不到一秒钟就没影了。只有我看到的第十七颗也是最后一颗流星时间最长,从南面一直划向北方,真是太奇妙了,我仿佛来到了神话世界,多么令人怀念的神话的瞬间呀!