五号字,宋体,棕色。我最喜欢的形式,
我总是分不清时间什么的东西,因为不会看表,不会看日历,也不会看地图,就像是地理老师好心的给罚站的我一个答对问题就坐下的机会,我却面对问题不知所措的云里雾里的回答了一句。
“非洲在哪里?”
我发誓我不是故意的,我真的不知道非洲在哪里。地图是一张很大又很小的纸,下了课之后我找了很久,却没有找到印了非洲两个字的版图。不是非洲不在地图上,而是我看不见他。看不见写了“非洲”的那两个字。
我讨厌人们用分分秒秒来记录自己的生活。这样我觉得枯燥又乏味。
我记不起具体的时间,就像是很久很久一样,久的像有了一条河流。一条很长很宽的河流,河流洗尽了很多的贝壳,却又带来了一条鱼。
我偶尔想起那些离我远去的贝壳,偶尔也为自己伤心。我以为是我错过了整片森林,未曾想到是森林它离我远去。我不止一次的想要抓住森林的灰白色末期,但是它们却变成了沙子了。从指缝间溜了出去。
无法逃离的背叛。我第一次看到这个名字是在贴吧的推荐贴上,没有理由的就联想到了自己。我是丑陋的。无法逃离的背叛最后只剩下我一个人悲悲戚戚。你们都离我而去,没人会不懂得欢乐之后才远离。我可以把丑陋藏在黑夜里,它的躯壳里有我所有的秘密。我有让它无法背叛的筹码,我们把自己用仇恨栓在一起,哪怕知道最后我们会变成最敌对的双方,也掩饰不了寂寞的来袭。
我要怎么形容空落落的我的心。
我要用多少的食物才能填满呕吐之后空荡荡的胃和无法言喻的深深切切的泪滴。
爱一个人爱的太久总是要累的,最后累的人是受不了过去的那个人,所以我想我要我的过去不那么美好,所以我想我以后会比现在幸福的。