呼唤作文750字
草原不再那么广阔,灰尘遮掩了阳光,是谁打破的安详?在耳边跌跌撞撞。河流变成了干涸土壤,风中枯萎的树梢,只留下一片忧伤,留下来泪滚滚,将我的心烫伤,别再这样对着镜子说谎。
当天空不再蓝,水不再清,花草树木无春可寻,我们又在何方?
喜欢望着湛蓝的天空深思,喜欢在河边摸虾、捉鱼。喜欢呼唤大自然新鲜的空气,喜欢听雨的旋律。这一切的一切,多么令人向往。我喜欢雪,喜欢它的纯洁,它的冰冷。
清晨,总是被悦耳的鸟叫声唤醒,它那么快乐,它的叫声好幸福。
曾几何时,我看不清这个世界,走在马路上,花草树木垂头丧气,失去它原本的光泽,一股股垃圾扑鼻而来,使人愉快的心情降低到极点。
曾几何时,小溪的流动声不再响起,小鱼的泡泡不再出现,溪边的人寥寥无几,幸福的笑声已消失。你是否深思过,这是为什么?曾几何时,森林从深绿到浅绿再到光秃秃。这一切的一切,到底怎么了。
人类的生活越来越好,一座座楼拔地而起,一个个工厂接二连三的建立起来。人们都沉浸在幸福中。可却有些动物沉浸在痛苦中,人们总是用塑料袋喂养它们。它们原本像我们一样,和自己的亲人在一起欢乐。可是,随着人类的贪婪,它们的家被破坏了,它们家破人亡。当它们倒下时,眼里充满了对未来的遐想,可是,那已不可能。
人类该醒悟了,别用他人的痛苦换取自己的幸福。
当地震、海啸一次又一次的剥夺了人类的生命,你痛恨自然的无情,但当你破坏它们时,你又何尝想过它们。鸟儿的叫声不再响起,花儿的脸不再微笑,溪水不再歌唱。让我们用心,用行动去呼唤一些不懂得保护自然的人。当你失去时,就不会再拥有!
当我在为这一切流泪时,你是否在呼唤人类的心灵,呼唤它们对大自然的重视。
当你飞眼前由一片色彩变成一片漆黑时。你是否会害怕?
世间万物在呼唤,我在呼唤:还世间一片色彩!