呼唤作文750字
夜深了,窗外虫儿的鸣叫声传了进来,时间是这样的匆匆,又将迎来新的一天,带着浓浓的睡意,我睡了,只因为我太累了,太困了。
新的一天,又是新的开始。望向远方,我将心底的感情轻轻呼唤,让它弥漫开去。风起了,呼呼地吹动满地的落叶,夹杂着一种感情,一种积累已久的感情。望向远处,静静眺望,浮出那么一种思想:人不是天生喜欢堕落的,却为何堕落?带着疑问,将它收藏。
看天空依旧,看树木依旧,看大地依旧,只是莫名间,有那么一种感觉失落了。只因为我又看见了你,堕落的你。不知不觉中忧伤扩散开来,不知不觉中,这一切已充满悲凉。我轻轻地将呼唤托付,让风儿捎给你,而呼唤在你的面前是如此的苍白无力,于是我失落了。可曾记得,你也拥有过呼唤?我相信呼唤出现过,但为何你却要舍它而去,去选择遗憾?看透你的人,却看不透你的心,你的内心是怎样的一种?怎样的一种。
飞旋在我四周的呼唤,总是一次又一次的引领着我,而面对着你,我不懂了,为什么人生总有那么多的苦恼。呼唤激励着我,让我过好每一天;呼唤提醒着我,在我犯错的时候。呼唤使我感动,平凡的人们感动着我。时间转眼而逝,是该醒了,将呼唤据之门外的人们。那冰封的心灵请接受呼唤的沐浴吧!人不是天生喜欢堕落的,面对呼唤,我想你不应该堕落,因为这世上还有很多的东西值得我们去拥有,去珍惜。
轻轻地将呼唤放在心上,心田慢慢地被滋润,让呼唤将一切消融,前行的道路我们将勇往直前。阳光依旧,却不曾有过,心中的呼唤将最美丽的太阳燃烧,火红的岁月,激情的我们,迈开有力的步伐向理想的目的地前行。