我最爱的人400字初中作文
在世界上,我爱的人有很多,但是,我最爱的人,一定是我的妈妈了!
我妈妈声音好听,很爱打扮,身材微胖。
记得有一次,我右手胳膊有个地方摔伤了,妈妈赶紧将我送到医院,经过检查,医生说是脱臼了。在复位时,妈妈听见我的哭声,她也在旁边偷偷流泪。医生给我上完石膏后,我赶紧走到妈妈那儿,只见妈妈眼圈都是红的,我抱住了妈妈,她妈也抱住我,她害怕我再次掉泪。
之后,妈妈带我走进了病房。第二天早上,妈妈亲自给我煮了鱼汤。因为我的右手动弹不得,妈妈便一口一口地喂我,就在那一刻,我感受到了温暖。
后来,医生走了进来,手里拿着抽血的工具,我心里害怕极了,妈妈说:“宝贝,别害怕,只有这样,病才会好得快!”说完,妈妈又紧紧地抱住了我。
回家后,妈妈将我的一件旧衣服拿了出来,还剪掉了右手袖子,并小心翼翼地帮我穿上去。
经历了这一次“意外脱臼”,我最爱的人变成了妈妈。
我最爱的人是妈妈,妈妈最爱的人也是我!