童年,被折成了一架飞机,飞向了青春,飞向了远方;童年,被折成了一辆车,奔驰而去,又留下了灰尘;童年,被折成了一艘小船,凭着自己的力量,慢慢地划向远方,却回不了头。
童年里,你一定做过很多事,乐事、傻事、趣事、许许多多,无穷无尽。而我的童年里,使我记忆犹新的,是我做过的一件傻事。
太阳,也不知去哪了?黑色的乌云小船飞过来凑热闹,雨滴从乌云小船上跳了下来玩蹦极。天色灰暗,下起雨来,哒哒哒地打了下来,打在人头上,打在人身上,打的人全都湿了,好像世界万物都湿乎乎的。
窗外突然出现了一道闪电,随即又是轰的一声,就在这时,一个人走了进来,门都没有听到开的声音,那是我爸。
我爸看见我在玩他的手机,马不停蹄的向我跑来,一把抢过手机,看见发了一个π大的红包,目光便开始变得像一头凶狠的狼。他寻找着武器,找到了一个装修用过的木板。他把我一把扔到地上,拿着木板把我从头打到脚,从上打到下,我想,他那是的攻击速度可以达到一秒十板以上了。
随后我整整一天没有知觉,过了一周才好,虽然被打,但是现在回想起来,还是挺好笑的。
童年往往都是开心的,但伤心的、做了不对的事却印象深刻。可能,只有你受到攻击时的事,才会记得吧。也有可能是好事太小,坏事太大吧!