有那样一抹色彩800字作文
保护环境,人人有责
——题记
风轻轻的吹,吹过山川、吹过平原、吹过乡村、吹过城市、吹过小孩子的脸。啊!山川上的树……平原里的草……乡村、城市、小孩……,树。草枯萎了,乡村。城市生机不在了,小孩的脸被泪沾湿。
天空变得昏暗,大地变得沉寂,世界变得沉闷。
时间在流逝,环境在消逝。葬送在地震。龙卷风。海啸。沙尘暴的你。我存在你的身体你,你不在绚丽多彩,我在你的肩上哭泣。我已不明白人是什么?难道是怪兽,制造垃圾的怪兽;难道是妖精,破坏你的妖精;难道是魔鬼,损害同类的魔鬼!可能都是吧!我知道你不再有翩翩起舞的蝴蝶,生命快化为灰烬。我与你魂梦就此相系。绵绵无尽期。我选择救你,可我反反复复,你已伤透。我不能放开你的手,害怕风雨过后不能再见。
我该怎么办?给你涂上一抹色彩。要不是沧海桑田,我可能还在沉沦。她说:“你在哭泣、颤抖、怕清醒”这些我都明白。我们说过要一起走到最后,过了太久,走得太远你是否已不记得我们的誓言。我不会放开你的手,我们要并肩作战。
泪水将我淹没,到底是谁该难过?无知的人认为上一次你的毁灭带给他们了生的机会,抱着侥幸的心认为下一次将是他们的进化。是你让我有了勇气,让我相信自己。我不能离开你,走了不知多远。再回眸……
明天再也没有你的笑脸。一抹阳光下站着一个懵懂的女孩像梦,梦醒了我要你回来。我不会孤单是因为你在。你黯然失色,在你消逝之前我向你狂奔,分秒必争。后知后觉,我才明白我该行动了。珍惜时时刻刻的幸福。让你发光发热是我自己的选择。
你只有了黑、白、灰,我要給你红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫涂上一抹色彩,回忆梦,你一直绽放着
让我们都能幸福。再回首……伤心的泪挂满我的脸,我不会让离别是永远。我感觉到了你心疼,我用色彩包扎你的痛。
我燃烧翅膀,回归到信仰,倾听悲伤。
给你涂上一抹色彩到你的身旁……