我的童年发生过许许多多的事,有的是让我高兴,有的事让我难过。我相信每一个人都有自己童年发生过的事,无论事高兴还是难过,对我们来讲,都是人生的一个脚印,都是一串串美好的回忆,我的童年充满了快乐。
我从小就是男子汉,爸爸妈妈把刚满两岁的我送进了幼儿园,爸爸说,我是笑着进幼儿园的,引来了许多老师和家长的称赞。在学校我还是大名鼎鼎的“小英雄”呢:有一次,学校突然停电了,小朋友们都不敢上厕所,都在那里呱呱大哭,老师急忙说:“不用怕,不用怕,老师带你们上厕所。”可小朋友们还是不敢上厕所,还说:“魔鬼只会抓小孩,不会抓大人。”我见同学们都不敢上厕所,第一个冲进厕所拉了尿。同学们看见我没被魔鬼抓走,都急急忙忙冲进了厕所拉尿。
还有一次,从医院来了几个护士阿姨,同学们见那白衣大褂,吓的哇哇大哭,我勇往直前冲到阿姨面前,挽起袖子,笑着说:“阿姨,先打我的吧!”阿姨见我那么勇敢,还给了我几个糖果呢!同学们见我打预防针时一声不吭,也争这打完了。你们的童年是不是跟我的一样?