六年级命题作文:童年的故事
童年是一首歌,童年如一幅画,童年有永远讲不完的故事……
童年像一个有魔力的故事书,里面住着一群故事精灵,互相讲着永远讲不完的故事……
小时候,淘气、顽皮的我们每天都出去玩耍,可总是忘记回家,当夕阳西下的时候,美丽的夕阳下总会出现几个家长拉着自己的孩子回家的一幕,而我们怎么会听话呢?每次都是半路跑掉,家长没办法,恐吓不起作用,硬的不行,就用软的,都拿了甜甜的、诱人的棒棒糖来哄我们,我们这才听话,但回家后免不了家长的唠叨。但我们是左耳朵进,右耳朵出。外面精彩、刺激的世界不断的“呼唤”着我们。第二天我们又和往常一样了。
在夏天,到处都有我们小小的杰作和身影。
沙滩上,印着我们的脚丫,到处都有我们设下的陷阱;树林里,有我们折下的树枝;小溪里,我们打闹的身影……
我们是那么快乐!高兴!
我们的童年时光是美好的额、难忘的。我用普普通通的文字描绘出我的童年,呵呵,我如果在我老的时候,拿出我的“童年记录本”来看看,在我某某年某某月某某日的时候干了什么坏事或好事。那会是怎样的感觉啊!幸福的?搞笑的?
我相信一定是难忘的、快乐的。
童年是一首歌,童年如一幅画,童年有永远讲不完的故事……