我的冤家作文
“该死的张梦,干吗没事找事,想死早说,我去帮你挖坑!”我瞪大双眼,破口大骂我的冤家同桌。她不以为然地说:“我还想活几年呢,不用你大小姐帮忙!”听了这话,我跟了起来,和她大骂起来。要说我和张梦,可以说是冤家了,我俩见面就找事,不是把对方惹急,就是吵得面红耳赤,唉,谁叫我们都是一顶一的小霸王呢?
我气急了,翻出红笔,在桌面画了一条红线,取名“三八线”。我说:“喂,笨蛋,从现在开始,我们实行三八线条约,张梦大小姐要是超过线,就是三八,OK”“好”,没等她说完,我就拿出条约。
条约规定:如果超过线,罚打扫一天卫生;如果理对方,罚嘴;没事找事,罚钱。“哼”计划现在开始1,2,3了。
“叮零~"上课啦,我打开书包,拿书,这时,有一个人碰了碰我,哈,是张梦。“杨慧珠,帮忙,借书看。”她声音像蚂蚁,我见状,冷冷地说:“不借。”说完,我就发现她生气地盯着我,我回瞪她,于是,我们干瞪了一节课。上帝!这时间很长吧。
终于熬到了下课,我云水龙头边洗手,“真是冤家路窄。”这话说的真对,我一转脸,就和张梦撞上了,我的头疼死了。上英语课,老师让同桌一起上去表演,没办法,我只能与她一起表演了……
冤家就是冤家网 ,我就那么倒霉,总是和张梦碰撞,看来,冤家宜解不宜结。朋友们,想必你们也有冤家吧?那么,如果你们从冤家变成朋友,不是更好吗?