推荐一个好地方作文550字
提起旅游,大家肯定想到的就是游山玩水,当然,不同地方的人们对于旅游的目的地也是不一样的,好多人一般选择旅游地方的时候都会讲究就近原则,第一可以节省一些路费,第二,也可以避免长时间坐车的周身劳累!
对于自己生在大山,长在大山的人来说,面对每一次出去旅游都是爬山的,这种地方真的是有些头疼,可能真的自己打小就没有运动细胞,如果白天出去爬山,一天山的话,那么第二天早晨肯定会腿疼的起不了床!
因此,相比之下,自己更加喜欢去海边玩儿!
就比如今年暑假的时候,自己就去了山东日照的一个小海边,虽然只是一个小小的海边,但是对于自己来说,感觉那样的地方已经挺不错的了!
尤其是在天气还不热的午后,一个人坐在海边,看着远处翻滚的大海,和远处不停驶过去的船只,真的是会让人的心胸得到很大的开阔!
如果海边有贝壳的话,那也是不错的,可以捡一些好看的贝壳收藏起来,做为以后,生活中的一些留念。
因此,要说是推荐什么旅游的好地方的话,自己肯定是想推荐去海边的一些地方,可以不去,大一点的海边,就去沿海的一些小镇里面,那里有热情的村民在招待着你,也可以让你享受一个又一个惬意的午后,远离尘世的喧嚣,让自己的身心得到放松!
自己五一时候去的那个小海边就挺不错,名字叫吴家台,因为地方比较小,也不是特别的出名,因此也没有太多的游客,这样子的话,就是避免了人山人海,自己一个人安安静静的坐在海边,可以享所有心中开心的或者不开心的事情,并且在走的时候把所有的烦恼都留在海边,留给大海!
因此,如果要出去旅游,选择有海边的地方,一定是不错的!