推荐一个好地方作文550字
你们去过宜昌儿童公园吗?如果没去过,没关系,我来给你当当导游吧!
去年暑假,妈妈带着弟弟和我去公园玩,来到公园门口,首先映入眼帘的便是石狮子坐在石桩上,它们张开嘴巴,露出尖尖的倒三角形牙齿,里面还有一个大圆球,这是双狮戏球吗?
在往里走,便是一个很大的游乐场,里面有摩天轮、过山车、攀岩、滑索……但在这么多有趣的项目里,我最感兴趣的是攀岩。
来到攀岩的区域,那里已经有一位大姐姐和一位大哥哥玩了,我只好在后面排队等候,姐姐、哥哥们爬到第一个凹凸的地方就放弃了,轮到我爬了,工作人员给我找了一双适合攀爬的球鞋,然后让我双手沾一点防出汗的粉,最后给我穿上保护服。
开始了,我信心十足身体和腿脚配合的很好,当我左腿向上踩时,右手便向上抓一个石头,然后左右脚用力一蹬,我的右脚成功的更上一层,正爬的起劲,忽然,听到下面的人群开始议论,哇!你看那个孩子,居然比过了那几个大孩子呀!太了不起了!……我向下一看,呀!我比刚刚的两位大哥哥、大姐姐爬的还高,我心中十分欢喜。
我继续向上,可爬到第二个凹凸不平的地方时,我实在坚持不住了,手和腿都软了,我对工作人员说:阿姨我坚持不住了,我想下去!工作人员把我安全送到地面上,我看了看妈妈的照片,发现我离奖品还差三层的距离啊!我有些后悔了,脑海里突然呈现出一句话:坚持到底,总会有收获。要是我再坚持一会儿就好了!
宜昌公园真是个好地方,还有很多游乐设施在等着你们呢!快快去玩一玩吧!