推荐一个好地方作文550字
如果你想要去看雄伟壮观的大山,如果你想聆听汹涌澎湃的大海,如果你想品尝美味的海鲜,那舟山便是你的不二之选。
来到舟山,先映入眼帘的是一片浩瀚的大海,我迫不及待地脱下鞋子,踩着柔软的沙子快速地奔向大海。远处有几只洁白的海鸥,在碧蓝的天空中飞翔着。水天相接的地方,隐隐约约地看到几艘小船正在捕鱼。就在我休闲地欣赏着这美丽的景色时,我忽然听到了一阵巨大的声音。
顿时人声鼎沸,原来是一个大浪正朝我们涌来。我们赶紧逃离,但海水还是拍在了我的脚上。那感觉沁凉沁凉的,十分舒服。等浪潮退后,我想起了那凉爽的感觉,毫不犹豫地跳进海里。霎时,我的身体被海水包裹起来。阵阵凉意顿时席卷而来。没一会儿,我适应了这温度,在里面玩了起来。
来到岸上,我们漫步于大海边沿,来到了大青山的脚下。高耸入云的大青山上是一片片茂密的树林。树林中一颗颗树挺立在山上,俨然一位位守护大山的士兵。我望着这么高的山,不禁心生敬畏。我爬啊爬……当我爬到半腰时,我往旁边的海一看,顿时被那美丽的景色给迷住了。只见丽日高照,海面上洒满了阳光。碧蓝的大海中,映着同样碧蓝的天空。大海拥抱着蓝天,蓝天依偎在海的怀抱里。海面上的小船更是给大海平添了一丝生机,悠闲地在海上漂着。当我爬到山顶时,我做在亭子上,望着那美丽的景色,心里高兴极了。
舟山不仅风景如画,还是美食天堂。晚上,你可以在美食街吃到品种繁多的海鲜,有大龙虾,有皮皮虾,有小黄鱼……真是海鲜盛宴,令人垂涎欲滴。
看,这就是美丽的舟山,有美丽的大海,有雄伟的大山,有丰盛的美食,你不想来看看吗?