推荐一个好地方作文550字
大家好,我给大家介绍的是云南的香格里拉。
香格里拉是昆明、大理、丽江中最好的地方。那里有一个最大的美食城!这个美食城和其他美食城相比,它显得与众不同,因为它是一个长方形的。当我走近它时,那些五颜六色的灯光都照射着它,感觉很欢迎我们一样。当我一进这个豪华美食城,里面像菜市场一样吵,往上看,有五层楼,每一层都挤满了人。我们坐电梯时,根本不用按按钮,电梯还会自动地送我们上去。到了五楼,一阵阵美食的香气扑鼻而来,一眼望去,两边全是吃美食的呢!每个美食摊前都排起了长长的队伍,要是你们来了,你会觉得美食应有尽有,看得眼花缭乱。
我还去了大草原呢!当我在草原上走着,草儿们都探出了头,花儿们都绽开了笑脸,一丝丝微风吹过,感到特别舒适。有时还会有可爱的牛和马,你觉得很无聊,你可以坐着马儿走,坐在马背上摇摇晃晃,可真像一台马儿按摩机,感觉很悠闲。耳边传来马儿走路“啪嗒”、“啪嗒”的响声,再加上风儿呼呼的吹声,都可以开演唱会了,是不是感觉你很幸福一样。
如果你还不想回去,就请你来汹涌澎湃的虎跳峡吧!那里的石梯很长很长,是“Z”字形的楼梯,一层一层的往下延伸,当你走在石梯上往下看,你的脚都会发软了。一步一步慢慢地走着,不过到了终点,你会特别惊讶,因为你看到了虎跳峡真正的样子。只见峡水像一只猛虎在奔跑,峡水拍打着大山,发出“砰”、“砰”的巨响声,给大山淋得湿漉漉的。峡水还会给你们表演魔术呢!峡水撞到石头,然后飞上天空,在天空上转了几个圈,最后又落入水中,水洒到我们的脸上,好像一阵蒙蒙细雨迎风飘来。你瞧,虎跳峡气势非凡的样子老帅了。
我介绍完毕,你们快来这里玩吧,可好玩啦!