推荐一个好地方作文550字
你喜欢霸王龙吗?你喜欢雷龙吗?你喜欢翼龙吗?如果你都喜欢,那么有这样一个地方非常适合你——常州恐龙园。
去年暑假,爸爸带我去了常州中华恐龙园。走进大门,最先映入眼帘的是一个巨大的恐龙雕塑,它伸着长长的脖子仰望天空,像绅士一样迎接每一位游客。我们第一个去的就是我期待已久的中华恐龙馆,在人多的时候需要排三十多分钟的队,进去后,会先看一段视频,接着就可以进入后面的恐龙馆。那里有许许多多恐龙的化石,是亿万年前恐龙灭绝时留下的。这些在历史中沉淀下来的化石,让我不禁想起恐龙灭绝时那惨烈的场景。
看完恐龙,就可以四处游玩了。我推荐大家先去库克苏克区域,那里到处都是假山,放眼望去一片橘红,而且还有超刺激的龙神古塔,它忽上忽下,时而冲上顶峰,时而落向地面,在快要落到地上时,忽然向上冲刺,坐在上面的人发出一阵阵尖叫声,玩儿起来非常刺激。
如果觉得龙神古塔还不够好玩,大家可以去鲁布拉区域,那里有来回旋转的疯狂火龙站,它一会儿快速地转到东边,一会儿快速地转到西边,转得人头昏眼花。还有雷龙过山车,那是按照雷龙的样子做出来的轨道,而且比正常的过山车还要刺激,因为它是旋转着开动的。
这些只是我觉得最好玩的区域,其实还有很多恐龙没有看,很多地方没有玩,因为常州恐龙园实在太大了,我下次一定要把它玩个遍。听我这么一说,你是不是也想去体验一下了呢?