推荐一个好地方作文550字
我去过精彩美妙的世界之窗,去过景色优美的梧桐山,去过让人流连忘返的东部华侨城……但是我最喜欢的地方还是深圳欢乐谷。
走进欢乐谷的大门,只见里面人山人海,热闹非凡,有的人在玩各种游乐项目,有的人在拍照,有的人在看精彩的表演……
首先,我来到了极速飞梭前,刚坐上去,它就开始不停地旋转了,就像一个巨大的风火轮似的,升到高空后,我往下一看,哇!好高啊!我不禁打了一哆嗦,牙齿不受控制地“咔嚓咔嚓”碰撞起来,心脏像弹力球一样,疯狂地蹦跳着,当它迅速落下来时,尖叫的声音立刻在我耳边回荡着,我却没有叫出声来,可能是因为离心力太大了吧!
恋恋不舍地离开了极速飞梭后,我来到了北极探险这里,刚坐到电动小车上,就出现了刺耳的声音,此时,耳朵就像战败的将军一样,对大脑说:“报告长官,敌人太强大了,我们应付不过来啦!”于是,我连忙用手捂住耳朵,等到声音完全消失后,我才把手放下来……
离开北极探险了,我便加紧步伐来到了我梦寐以求的水上乐园,眼前是密密麻麻的人群,有些人舒适地躺在游泳圈上,有些人在亲密地聊天,有些人在欢快地游泳……但是,拍水花的人可就数不胜数了,他们周围的水溅得到处都是,就像银色的小飞鱼,时而飞起,时而落下,我迫不及待的也加入他们的队伍中,可是当我艰难地前进几步,就被人工制造的惊天巨浪冲退了,就好像你是一个羽毛球,被打出去时,风就把你吹回来了,如果你觉得自己的游泳技术不错的话,不妨去试一试……
欢乐谷的惊险、刺激、开心讲也讲不完,希望你有机会可以体验体验,保证让你乐不思蜀!