推荐一个好地方作文550字
今天,我要给大家推荐一个好地方,这个地方就是溪上。
这个星期天,我再次来到了这个地方,并且我带上了我的水枪,坐着竹筏往里划去,这里的水路不长,一个来回也就一二百米,那里还有两个水上的秋千。
我去时,人还不多,当时我心里有点窃喜,心想:现在人还不多,我可以先玩会儿水枪,然后再去荡水上秋千。于是我就玩起了水枪,我玩得不亦乐乎。这时候,我突然发现人多了起来,我担心等会玩秋千会排起长队,于是我和爸爸妈妈一起决定先把竹筏划到荡秋千的地方,我们怀着激动又急切的心情将竹筏划到到荡秋千的地方。我兴致勃勃的坐到了水上秋千上,爸爸和妈妈帮我推着秋千。
我在水上荡来荡去,好像一只愉快的小鸟在水上飞来飞去。正当我玩的起劲的时候,爸爸趁我不注意,将竹筏划开了,我一慌,手一滑,扑通一声掉入了水中。我的这一举动惹得周围的人一片哄堂大笑,我当时很尴尬的笑了笑,心想:我怎么会这么不小心,下次来玩一定要注意。
我努力的爬上了我们的竹筏,妈妈告诉我,我这样衣服湿透了爬上岸会冷的,还是到水里比较好,于是我又跳进了溪水里,在水里游来游去,像是一条自由自在的小鱼儿。我游到荡秋千的那棵大树下,那棵大树的年龄不小了,应该也差不多有一百多岁了,它的树干很粗壮,要两个小朋友一起手拉手抱着才行,它的枝叶很繁茂,有二至三米高,并且这棵树的树叶的味道也很清新,风一吹,能听到树叶刷刷的声音,像是在唱欢乐的歌曲呢。
欢乐的时间总是短暂的,在一片欢声笑语中,我们依依不舍的离开了。
这就是我推荐的好地方,我特别希望大家也可以常去玩。