描写猪八戒的作文
哼!《西游记》把我写得那么贪色,气死我了!猪八戒火冒三丈,手里拿着一本《西游记》,把它撕了个粉碎,我不服!我要戒色!别那么冲动,你本来就很色,何必去掩盖呢!改了,改了你的色吧!悟空走过来,不耐烦得说。好吧!猪八戒不屑地说。
于是,悟空叫来一个画家,画了个面如桃花的美女,接着,他对八戒说:八戒!你给我听着,你每天就坐在这画旁,时间久了,你就会讨厌美女了!不!我不行,我不想戒色了!八戒可怜巴巴地回答,不过我还是愿意看着,可不可以?
于是,八戒每天坐在画前,看画上的美女,时间一长,八戒就不耐烦了,故作惭愧地来到悟空面前,说:悟空,我错了,我知道自己错了,而且,我改掉了色这一毛病。
真的?悟空半信半疑。为了考验一下八戒是否戒了色,悟空领来一个美女,八戒一看到美女,口水都流出来了,也不管三七二十一,冲上前去抱住美女,问:美美美女女哇!嫁嫁给给我我我好好吗?变态呀!哇!来人啊!变态啊!来人!来人!救命!美女大惊失色。哎,我早知道会这样!悟空没有办法了。