描写猪八戒的作文
我猪八戒又回来了,这次看我“猪无能”混个样子给你们看看。
第一步,交几个新闻界的朋友写一篇新闻,名叫“八戒重回”的报道,神吹一番,这大众都知道我猪八戒又回来了。
第二步,交点费用,买了一个写作证件,再将老猪这几年的经历写成一篇文章,卖给那些出版社,让俺老猪出一出名,以俺老猪的名气,再加上媒体那些狂轰滥炸式的报道。肯定不出半年,俺老猪就成了作家。
第三步,变身影星,步入影坛,这年头干啥也没有当演员赚钱多,不过换个酷一点的形象。俺老猪要整他一次容,要酷一点的。至于影片吗?拍个《八戒与蝙蝠侠大战》,我想这部电影会是俺老猪的一大力作阵容强大。俺八戒自导自拍,投资两个亿猪币。
第四步,步入歌坛,俺老猪唱歌那叫张口就来。虽然俺老猪的五音不全吧,可那“猪哼哼”的看家本领谁也不敢小看。唱歌本来也只需张嘴、鼓掌、飞吻、签名这四大基本功,我老猪哪样都不差呀,加上咱这帅猪形象,不出三个月,唱片销量就达一座高山那么多,不出半年,俺老猪就要在世界开演唱会喽!当红影视歌三种明星就让俺老猪走出了中国,跨向世界。