描写猪八戒的作文
据说猪八戒取经后,每天回家吃饭睡觉,一天胖了24斤。终于,肥宅很快就爆了!所以,猪八戒要减肥!
猪八戒见过很多很胖的人做运动燃烧脂肪。于是,猪八戒开始找运动。他先跑了。他跑啊跑。他不小心滚下山坡,弹了起来,打在地上的一个大洞上。土地神差点晕过去!
跑步失败的时候,猪八戒又想:我可以跳进火山里燃烧。于是猪八戒开始到处找火山,可是火山太少了,猪八戒连死火山都没找到。后来饿着睡着了,梦游。他步行去了郭华山,在那里他一直吃,吃完就走了。醒来后发现身边有很多山神和地神。他们都来给八戒找麻烦。原来八戒太重,压倒了五千万平米的土地,吓坏了八戒。他拔腿就跑,山神和地神在后面追。八戒跑到郭华山向悟空求救。结果因为八戒把郭华山吃成了无果山,猴子们一个个拿起武器,在山神和土神的帮助下打猪八戒。
这次猪八戒又受伤了,走不动了,只好去别人的猪圈当猪。几天后,八戒好了,把家建好了。然后,八戒买了一大堆减肥药和茶,一天就吃光了。结果他突然肚子疼,跑进了厕所。没想到厕所砰的一声爆炸了!八戒这次瘦了一两百斤,但体重还是五百斤,八戒又受伤了。
啊,可怜的猪,他可能一辈子都瘦不下来。