描写猪八戒的作文
说起猪八戒,大家一定会想到“好吃懒做”这个词。我们班刚好就有一位“猪八戒”,想知道吗?那今儿我马上说给你听。
一次,我们学校吃午饭。随着下课铃声响起,他立刻“砰”的一声踹开门,打了满满一碗香喷喷的米饭,端了一盘最丰盛的菜,老师还没来得及说下课呢,他就已经开始“呼哧呼哧”吃了起来。吃完一盘,他还想吃,就用渴望的眼神望向老师,他的眼神中似乎在说:“老师求你了就再给我点嘛!”老师接收到了他的眼神暗示,无奈之下只能把自己的给他。他一直利用“眼神杀”在班级里蹭吃蹭喝。不用说,他的体重更是疯狂飙升,已经一百多斤了,身高1米6,真是令我“甘拜下风”。
还有一次,他吃完午饭,有点想吐。因为懒他就干脆把垃圾桶端了过来,他吐完后几乎没人敢到垃圾桶旁,我也是不敢经过那片“圣地”。有人更夸张经过时立刻把自己的“秘密武器”口罩带了上去,匆匆忙忙的离开,生怕自己闻到一丝刺鼻的味道,否则马上就要进医院的重症监护室,“生死未卜”。
我们班的“猪八戒”上辈子可能或是一头猪,或是牛群中最懒的牛,或是一个巨型人,但他永远都是我心中最可爱的同学!