描写猪八戒的作文
假如俺是猪八戒,一定不会去西天取经,本来我在高老庄当上门女婿当得好好的,却被“应诏“去取什么大乘佛法。吃没吃的,睡没睡的,俺老猪750斤的完美体重一下子降到了570斤,苦命呀!这也就够了,可那唐僧整天悟空悟空的,谁受得了啊!此生石猴,何时也能生我八戒啊!还有那猴头拽俺老猪的耳朵,哎呀!
现在,苦日子熬到头了,老猪我也混混个样。想我过去的“猪悟能”能混出个什么样?
花点钱弄个作家委员证,把我老猪这些年的所见所闻编成书,就命名为《八戒看世界》
再过把明星瘾,不过,要当明星得整个容。怕啥?他舞坛巨星迈克尔杰克逊不是还整过十几次容吗?当明星还得会两句“猪哼哼”来几个飞吻,在秀下舞技,再弄点绯闻……
等俺老猪混出点名堂来让那孙猴子看看,气死他!
歌星当了,作家也试过了,要不再试试影星?
首先找几个新闻界的朋友宣传宣传,然后耗尽巨资开拍《猪八戒大战蜘蛛侠》,著名导演张艺谋亲自指导,汇集海外众多明星。广告上是这么说的。我本猪以猪格担保不出两个月我将会有“双白金”的收入。
不久我老猪就会走向全国,走向全世界!