藏在我心里的秘密小学作文
在我心里,一直有一个秘密是深深地藏在我的心中的,在我的心中,那个秘密的记忆已经很模糊了,我只隐隐约约的记得一点。
我在很小很小的时候,一个晚上睡觉之前喝了好几大杯水,打了个饱嗝儿,没有人看到我喝水,也就没有人告诉我睡前不能喝能么多水,我一喝完便就上床睡觉了 。
三更半夜的时候,我突然醒了过来——喝太多水,尿急!那时天黑乎乎的,我一伸手看不见手指。害怕极了“妈妈!妈妈!陪我上……上厕所,我……我怕黑……”谁知,妈妈这次睡得太“死”了,没有半点反应。我吓得不清,不敢自己一个人去,只好继续去睡觉了。
半夜,我睡得一点也不舒服,翻来覆去的,一直都想上厕所,结果,我实在是忍不住了,直接尿了床。早上一起来,我发现床单上有一个印子——我真的尿床啦!
妈妈见我起来了,问:“看到了吧,昨天晚上你是不是喝水喝多了呀?”
“啊?我……嗯,对呀,妈妈……”我结结巴巴的回答她。
妈妈听了,又问:“那你怎么不去上厕所?”
我说:“我怕黑,本来想你和我一起去的,可是,我叫你,你起不来呀。”
“啊?啊,”妈妈低下头挠了挠脑袋“那你以后就不要睡前喝那么多水啦!”
后来,我不记得妈妈有没有骂我,只记得从那天开始,我再也不敢睡前喝那么多水了,这件事情我没有告诉任何人,我和妈妈应该都快忘记了吧!