我小时候,总有一些事儿,是令现在长大了的我,还有父母和大人们都想不到的傻事、趣事。
小时候,我喜欢吃橘子,妈妈买的一大袋橘子,一两天就被我给吃光了。一次,我的平板上看动画片《蜡笔小新》,然后剥一个橘子,吃一个,但我觉得这样太麻烦了,没办法大饱“口福”,于是,我在沙发扶手上找了一个空位,旁边放着一个垃圾桶,边看边剥橘子,沙发扶手上全是我包好了的橘子,包到后来,发现沙发的扶手上都没有地方放包好的桔子了,才停下来,慢慢吃橘子。觉得这样吃特别爽,但最后的结果就是我嘴巴上火了上火了。
小时候,我的是一项、坐姿都很不好,特别是在沙发上,从来都没有斯斯文文,端端正正地好好做过。特别是在看书时,我沉浸在书的世界里,姿势就“放飞自我”了,妈妈总说,我看书就像在练功,一会儿把脚勾在沙发背上,倒挂着看书,一会儿躺在沙发座位上,脚靠在沙发背上看着书,一会儿坐在沙发背上,半蹲半站着看书。各种各样的姿势都有,这也可能是我近视的原因之一吧!
小时候,不知为什么,特别喜欢和表姐演电视中的人物,以及模仿剧中演员的声音、腔调、动作、表情,还有一些动作,比如郭富城的那首歌《对你爱不完》中,我就喜欢模仿的歌词中,“我对你爱爱爱不完”中的动作,做一次就会爆笑一次。
小时候,在我身上发生过的傻事、趣事有很多,数不胜数。