一个夜深人静的夜晚,一个伸手不见五指的房间,一个偷偷摸摸的身影,组成了我的一个秘密。
那一天夜晚,我睡不着,准备去干一件大事。
我翻身下床,蹑手蹑脚地走出自己的房间,外面一片寂静,伸手不见五指。我打算去一趟爸爸妈妈的房间。从老远就听见了爸爸发出了“锣鼓喧天”的鼾声。我轻手轻脚地走进了他们的房间,门突然“吱呀”一声响了起来。我的心里就好像有一百、一千、一万只兔子在跳一样,紧张不已。谢天谢地,爸爸妈妈都没有醒来。我慢慢来到放平板的地方,可不知从哪里突然“蹦”出来了一只蜘蛛,我被吓得魂飞魄散,连滚带爬得逃回了自己的房间。
我定了定神,打算再去一趟爸爸妈妈的房间。我鼓足了勇气,向爸爸妈妈的房间走去,我小心翼翼地走着,生怕哪里再“蹦”出来一只老鼠来,还好,预期的想象并没有在现实发生。我大步朝放平板的地方走去。我太心急火燎以至于这次又不小心踩到了一根木棍,发出了“咣当”的声音,这下真的惊动了爸爸,他用低沉的声音稀里糊涂地问道:“你来干什么?”我头上冒出了一颗颗豆大的汗珠。我灵机一动说:“我来上厕所。”说完,便打开厕所的门。当我再次听到爸爸雷鸣般的鼾声时,才放下心来,从厕所里偷偷出来,冲到平板前,一把拿起了“胜利果实”,飞奔回自己的房间,玩起了游戏……
呵呵,至今为止,我的秘密还没有被人破解,真是一个惊心动魄的夜晚啊!