世界上每个人都有自己的小秘密,有的藏在心底,不愿说出来。而我,也有几十个秘密了,有些说出来很惭愧,也不愿说出来,但今天我就要把藏在心底的秘密挖出来。
也许你现在看到的我是一个内向,不爱说话的人,但在幼儿园我并不是这样。那时,我经常和一些同学打架,也能跟一些朋友一起“结盟”,去欺负、整蛊一些女孩子,但她们哇哇大哭时又悔之不及,知道老师又要来插手了。每次都会以一句不好意思的对不起收场。但对一些男孩子,我表现地又那么强悍,老师不在时又能打成一片。双方有来有回,旗鼓相当。但之后,又因为一些原因,突然变了个人似的,只喜欢安安静静地做作业。
其中一个原因是因为我真的有些同情别人,有时看到老奶奶摔倒了都隔着屏幕心酸,即使是一个毫不相识的陌生人。
另外一个原因也是我的第二个秘密,我的朋友们都人尽皆知,那就是我爱玩游戏,而且特别有天赋。从小,我就接触过了游戏,本来就是偷偷拿来了手机,试完了一局,就突然爱上了它,很突然。那时正在上一年级,作业也不多,所以在那时,我就有了这个习惯,而且玩的都很好,每个游戏都能琢磨透顶。而就是这样,我走路时背有点驼,也长不高,并且聊天太网络化了,所以现在已经不喜欢说话,比较内向,害羞。何况现在快毕业了,我不得不开始戒网瘾了。
这就是我的两个秘密,其它的更是不为人知,一说出来可能就要被全班嘲笑了!