我们都有一些隐秘,有些大隐秘,有些小隐秘,可能是小时分常常尿床,让父母为了你换了好多件床单,亦或是第一天上学时大哭,让妈妈一个头两个大,时常摸不着头绪,这些种种工作,都可能是你一个放在心里良久,不敢说出来的隐秘……
我也有一些小隐秘,持久的放在心内,就像一颗十斤重的大石一般压着我的心,小时分我在妈妈出去时分,都会偷玩电脑,亦或是玩手机,尽管时常被妈妈发现,可是贪玩的我仍是会趁着妈妈出去时玩科技产品,有一次被妈妈发现,妈妈生气得就有如一颗快要爆破的不定时炸弹,随时都会“砰——”,可是妈妈把痛放在心里,妈妈在房间独自伤心,通过这次的事,我知道今后绝不能再偷玩游戏了,所以我的隐秘也放在心底许多年了!
我还有一个隐秘,是在我还没读幼儿园时发作的,每天晚上我假如梦到水,就会尿床,所以我都尽量不去想有关水的物品,可是有次我想到凉凉的汽水,我仍是尿了床,爸爸仍是得把被单清洗一番,“日有所思,夜有所梦”只需睡觉时不要想,睡觉时就不会梦到了!我的隐秘在儿时还真是难以启齿呢!
尽管我的隐秘对他人来说并不起眼,可是对我来说却非常重要、不敢通知人,假如这个隐秘真的令我受不了,我会来到一个人烟稀少的旮旯,大声的说出令人心烦的大大小小隐秘,或许家人正在听着我的小隐秘,可是说出来之后心里的闷闷感觉也会舒适许多了!说出来之后,我也会跟我的父母说声:“谢谢您们!”