我最惦记的人作文
每一个人,都有自己最熟悉的人;最喜欢的人;最惦记的人。我也有我自己最惦记的人!
记得有一次,我生病了,非常严重。爷爷带我到医院里去看病,配好了药,护士阿姨给我打了点滴。
过了一会儿,由于是冬天,而且盐水是凉的。我的手越来越冷,直发抖!
这时,一位长着一头乌黑亮丽的头发和一双冰灵灵的眼睛的的哥哥走了过来。原来,他也是生病了,来打点滴的。忽然,这位大哥哥跟我说话了:“小妹妹,你叫什么名字呀?”我觉得很奇怪,我们俩根本就不认识,他怎么跟我说话呢?但是,我也不知道为什么,莫名其妙地跟他说话了:“我叫钱叶。”接下来,我们越谈越起劲。但是,我的身体还是抵挡不住寒冷,抖得更厉害了。这位大哥哥好像看出我的心思,他毫不犹豫地把自己的围巾解了下来,然后把围巾借给我取暖。于是,我们又谈了起来!
大哥哥的围巾不仅让我的身体感觉到了温暖,而且让我的幼小的心灵也感觉到了一股暖流!
又过了一会儿,盐水终于挂完了。我把围巾还给了大哥哥。这时,眼泪模糊了我的眼睛!我连声说:“谢谢!谢谢!”这位大哥哥忙说:“不用谢!”我们就匆匆分别了。
每当想起这件事,我的内心充满感激,总想要谢谢这位大哥哥,只可惜的就是我不知道这位热心哥哥的名字!