你们知道我最喜欢哪里吗?没错,那就是恐龙博物馆,你们也来和我一起看看吧。坐了两个小时车,终于到了。
哇!好大呀!一个巨大的仓库出现了我的眼前。走了好一会儿,才到达目的地。我看见一个巨大无比的石头,我以为,它就是块石头,可没想到他的里面是一块又一块的大钻石。我轻轻的摸了一下大钻石,凉丝丝的,硬硬的,可舒服呢!我看了下面的介绍方解石,颜色白。
我向里面走去,方解石的样子可真多啊:有的像一把宝剑;有的像鲸鱼头上喷出的水柱;有的像一把红色的雨伞;有的像中国地图,上面还有红色的和绿色的小斑点。可真让人喜欢。方解石不但样子多,颜色也很多,有的红的似火,有的粉的似霞,有的蓝的似海,有的绿的似草,有的白的似雪……
看完方解石,又出现了一扇门。我看见了一窝一窝圆圆的东西,我加快了脚步,走近一看,啊,原来是一窝可爱的恐龙蛋!小巧玲珑的恐龙蛋长相各不同,有细细长长的梁龙蛋,有矮矮小小的剑龙蛋,有巨大无比的三角龙蛋,有……
还有比方解石,恐龙蛋,更好看的恐龙化石。我向化石是冲去。一进门,一只庞然大物的化石,展现在我的眼前,这个大家伙有一间教室那么长,它可真大呀!没有眼珠子的眼眶看起来可怕。虽然样子可怕,但名字好听啊,这个大家伙叫鱼龙,管理员给我们介绍。管理员还给了我们一枚1亿多年前的贝类化石,因为它长得像燕子,所以现代人把它叫做石燕。
时间到了,我依依不舍的离开了说这里。你们说这里是不是个好地方呢?