拔河比赛作文300字
加油!加油!听哪里传来的加油声,哦,原来是六年级225与231进行拔河比赛呀。
我挑了一个既可以看见拔河,整个过程又可以喊加油声。让拔河队员听见的位置坐了下来。我们班每个队员都以标准的姿势站好,双手全都紧紧握住绳子,等待开始一会儿裁判数完人就说:321开始!所有队员都咬牙切齿的用力拔着。周嘉胜还朝天吼了一声,便立刻进入的拔河状态。旁边有观众席的加油声,呐喊声响彻云霄。突然有一种无形的力量把队员往敌方拉,就差黎叔只有1cm的时候,我们班的队员突然发力将绳子上的红领巾一点一点的往回拉。又把绳子上的红领巾拔到了原来的地方,后来我们班的队员似乎听见刘老师说您了可以免作业。个个都用尽九牛二虎之力一点地将绳子拉了过来,一方队员也被一个拉了过来,最后我们以2:0的成绩赢得了比赛。
感觉这场拔河比赛将会了,我不到最后一刻永远别轻易放弃。