拔河比赛作文300字
今天下午第二节课,老师带我们出去观看三年级到六年级哥哥姐姐们参加的拔河比赛。
这次比赛共分九次比赛,比赛的队员都是这样排列的,站在前面的都是个头较小、身体较瘦的,站在后面的都是个头较大,身材较壮的。比赛的气氛非常激烈和紧张,一共有两支队伍,分别是绿队和蓝队,我们班支持的是绿队,两支队伍在比赛中是可以互换的。在裁判的吹哨后,比赛开始了,比赛时两支队伍都非常地努力,我们给绿队加油打气,在语文老师的带领下,我们对绿队队员大声喊道:“加油!加油!”,最后我们看到绿队赢了都非常地高兴和兴奋。
通过观看这次拔河比赛,让我认识到拔河是一项团体的比赛,需要所有队员的默契配合和共同努力,只有团结起来力量才是巨大的,我非常喜欢这次拔河比赛。