拔河比赛作文300字
拔河比赛今年的“六一”儿童节,学校举行了一场拔河比赛。
那天下午第三节课,老师叫我们搬椅子到操场上看拔河比赛。
我带着紧张又兴奋的心情去,因为我也要拔河。我来到操场上,看见操场中间有条又粗又大的麻绳。先是一年级比赛,然后到我们。我们先来到操场上准备。同学们的脚一个顶着一个,手紧紧地抓住又粗又大的麻绳。
比赛开始了,体育老师一声令下:“各就各位,预备开始,”同学们脚用力抵住地,双手紧握绳子,拼命往后拉。
“加油!”、“加油”,叫喊声此起彼伏。最后,我们输了,同学们很不高兴,老师看见了,说:“别灰心,下次一定会赢的”。我觉得拔河比赛这项活动是最有趣的。
今年的“六一”儿童节,我过得真快乐啊!