我是个天真活泼、聪明伶俐的小女孩,今年十岁了。
我长得小巧玲珑,十分惹人喜爱。我的头发乌黑发亮,爱扎马尾辫。圆圆的脸蛋上嵌着一双水汪汪的眼睛,眼珠滴流转,好像会说话。塌塌的鼻子下是张红润的小嘴,一笑起来,右边嘴角上就有个小酒窝。说话声音脆脆、甜甜的,上课时,老师常叫我朗读课文
我是个“小文艺”。我爱弹钢琴,常常会在优美的琴声中自我陶醉。记得有一次,我在练琴时,妈妈大声叫我吃饭了,我根本就没听见,已经进入了奇妙的音乐世界。我最爱弹的曲子是《时间都去哪儿了》。每当我弹这首曲子时,妈妈就会被深深地吸引住,当起我的粉丝来。其实,我的爱好还有很多,看课外书、跳舞、打乒乓、书法……样样都与文体有关。
我是个“胆小鬼”。虽然已经读三年级了,但晚上,我都不敢单独睡觉。一条小虫子就可以吓到我,一只宠物狗就能使我立马躲到大人身后。
我还是个“小馋猫”。不管什么食物,我都觉得美味无比,抵挡不住诱惑。奇怪的是,一旦吃饭,我的肚子一下就会“饱”。平时,我怎么吃也吃不胖,也许,我真该少吃些零食了。
这就是我,一个十岁的小女孩。你们喜欢我吗?