我叫刘高淳,今年九岁,中等个子,身材匀称。我的脸蛋又圆又红,很像一个红通通的大苹果。我有一双明亮的大眼睛,眼睛是双眼皮,睫毛长长的,妈妈说:“睫毛长的女孩子好看。”爸爸却说:“睫毛长,淘气王。”我喜欢扎马尾辫,给人清爽大方的感觉,夏天的时候,妈妈偶尔也会给我扎个麻花辫,梳个丸子头,可凉快啦!
我的性格比较活泼、随和,在学校里和同学们相处得很愉快,在家里经常说点笑话逗爸爸妈妈开心。不过,我还有点害羞,上课回答问题的声音太小了,以后我要更大胆才行。
我喜欢打乒乓球,每个星期六早晨,我都会早早地起床,去少年宫学打乒乓球。空闲时,我和爸爸会把家里的餐桌改装成临时乒乓球台,然后尽情地练习。渐渐地,我学会了发球、顶球等一些基本功,我还要不断练习,把乒乓球打得更熟练。我还喜欢画画,我学过了儿童画、水墨画……这学期,我还当上了美术课代表,我一定要画出更有创意的作品展示给大家。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?