我这个人虽然长得说不上帅,但我有一张略长的脸,充满阳刚正气,一双丹凤眼和一般般的单眼皮,我还有短鼻子和一张大嘴,一对有福气的佛耳!
我比较唠叨,每天一天有说不完的话,课上说课下也说,吃饭时也说说,有话就说,没话也找话说,我觉得我有一张“朝风大嘴”。虽然我唠唠叨叨,有时招人烦,但我有一颗要改正缺点的心。
我有很多特点爱好,比如吹巴松、写作文……其中吹巴松是我的爱中之爱的特长,三年级我被选进管乐团,在B团就待了两个月,三年级下学期我就进了A团,我还当了首席呢!记得三年级时有一次我参加了个人声部巴松比赛,那是我第一次独自登台,我紧张极了,吹了一大堆音,完成了一首曲子,同伴告诉我“你吹错了8个音”。当时我心都凉了,谁知我踩了狗屎运,拿了二等奖,我知道这次是运气好,下次就难说了,所以自从那次后,我加强了练习,所以有幸随管乐团前几天参加上海非职展演出比赛,并取得了金奖第一名。
我还有一个很大的特点就是幽默,我的习作很幽默,经常能让人发笑,有一次老师让我读作文,这是我第2次,我的脚还没有登上讲台了,下面就有笑声,真是神奇啊!