我叫吴坤,今年9岁了,体重28千克,身高133厘米,小眼睛单眼皮,大圆头,小鼻子大嘴巴,是个小矮个……妈妈经常开玩笑地说:“怎么头长得这么大,个子却这么矮,简直就像大头娃娃”。虽然这样,但我还是觉得我长得比较可爱。
我很勤劳,每天早上到校,我都会和值日生一起打扫班级卫生,只要班级有任何活动,我都会积极主动地参加,争取为班级多尽一份力。我比较调皮,为此经常被老师批评、教育,但我还是一个快乐阳光的小男生。
我的爱好有很多,例如画画、游泳、跑步、打羽毛球、乒乓球,可能是经常锻炼的原因,妈妈总是会对别人说:“别看他长的不高,看起来小鼻子小眼睛的,其实身上到处都隐藏着肌肉。”每当听到妈妈这样说,我顿时会觉得全身上下都充满力气,觉得我的体质越来越健壮了。平时下课的时候,有时我会看看书、有时我会画画、乖巧的时候我会帮老师捶捶背,但大多数我会是一个玩耍在操场上的“小疯子”。这就是我,希望和你们交朋友,和你们快乐地做永远的好朋友,别忘了我哦。