Hello,大家好,我叫陈可馨,今年10岁了,是一名三年级的小学生。
我是一个性格活泼可爱的小女孩,一张瓜子脸上有一双炯炯有神的大眼睛。樱桃小嘴旁边有一颗可爱的小痣。我还有一头乌黑亮丽的头发,妈妈每天都会帮我扎起马尾辫,因为这样既清爽又精神。妈妈说我的脸很好看。可是,我很不满意我的皮肤,因为皮肤没有其他同学白。
我的爱好是溜冰、画画、跳舞。暑假里,太阳落山后,奶奶经常带我去山水园溜冰,每次都是满头大汗地回来。但是,现在开学了,溜冰鞋只能在家里“睡觉”了。
我的优点还是比较多的,比如我会帮助妈妈和奶奶做家务。字也写得不错,作业本上经常得优星。因为从一年级开始,我就一直在兴趣班学习写字。人无完人,我也有缺点。因为太马虎了,有些数学题明明是懂的,但还是会算错。写作业也很慢,总是分神,去看一些有趣的事物。很多次回家都要被骂,可还是改不掉。我该怎么办呢?谁能帮帮我呢?
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?