你好,我叫小源。今年我八岁了。我身高1.46米,体重60公斤。我又高又瘦。我妈妈告诉我多吃点。我有一双又大又圆的眼睛,黑色的头发和尖尖的下巴。当我做作业的时候,我非常慢。我妈妈说我像蜗牛一样慢,但是我还是很慢,所以我总是在9: 30完成作业。
当我还是个孩子的时候,我的头发是黑色、黄色、黑色和黄色的,有一张苹果般的脸和一张嘟嘟的嘴。当我还是个孩子的时候,我非常喜欢笑。当我出生的时候,我左手上有一颗痣,就像一只小苍蝇停在我手上。有时我会用右手拍它,但这只小苍蝇似乎粘在我手上,抓不到它,而我的右手却没有。小苍蝇。
我喜欢骑自行车、打羽毛球和阅读课外书籍。我的书架上已经有200多本课外书籍。上次我和妈妈从尖峰岭回来的时候,我还告诉了妈妈很多课外知识。我母亲很惊讶,但她说:你应该记住里面的内容和名字,不要总是说好像是这个或那个。”从那时起,我会记得仔细阅读。假期我在家无聊的时候,我请妈妈带我出去旅游。我去过很多地方,比如三亚的亚龙湾、海口的白沙门公园和湿地公园。
你说我不可爱。