我,姓周,单名一个琪字。我是爸爸妈妈的资源整合。有像爸爸的眼睛,有像妈妈的鼻梁,可惜的是这“资源整合”都整合在他俩的缺陷方面,要是反过来,拥有妈妈睿智圆润的眼睛,拥有爸爸挺拔高耸的鼻子,那就完美了。
学习上,我的数学在班上可是数一数二的,就是在数学补习班上,面对那些来自各校的“精英”,我的成绩也是名列前茅。上学期,我可是在补习班的考试中唯一一个满分,120分,创下了我的新记录。为此,妈妈为了奖励我,还请我吃了一顿我最喜欢吃的牛排呢!在作文方面,我自认为还可以,可我自从来到了武汉音乐学院作家作文培训班后,才真正地意识到了我作文的水平,和这里的同学作文一对比,就知道是天上和地下的关系。为此,我不得不努力攻克作文,争取和培训班的同学一样,写的文章也能在报纸上发表,也能在全国竞赛中获奖。
我的业余爱好是打乒乓球。现在,我在班上打兵乓球的技术是第一名,也开始在全校有了名气,都有人让我帮他升到前几名,时不时还有人找我一起切磋球技。
这就是我,一个数学很棒,作文一般,打兵乓球十分厉害的人。