大家好,我叫刘佳睿,今年十二岁,是一个普通的小男孩。
我有一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,脑子里装着乱七八糟的东西,具体装着什么,我也不清楚,但是我知道一点大部分是知识。我的身高不高不低,大约有一米五七左右,体型微胖型的,微胖也好,我想做一个快乐的小胖。我的服饰简简单单,还符合我大方的性格白色上衣黑色裤子和黑色外套,我还喜欢黑色套装”。
除此之外,我还有两大性格,一是大方。有一次,我最好的朋友高佳乐向我借我最喜欢的书,我自己都没看过,却毫不犹豫的给了他。二是勇敢,有一次我学游泳,有人还不小心摔入水中,我立刻跳下水,把他救了上来。
我还有好多爱好,其中两个我最为喜欢乐高和象棋。我以前不喜欢玩乐高,后来,因为我姑姑给我买了一箱乐高,从此我喜欢上了乐高,我的堂弟是个拆东西”能手,三下五除二,就把我辛辛苦苦拼好的拆成了原装”。象棋可就有趣了,以前我羡慕别人象棋玩的好,就让我爸教我下象棋,马走日,象走田,当头炮,马来照很多很多。有一天,我终于学会了,我不在羡慕别人了,自从我学会象棋就不断挑战爸爸、妈妈,我成了象棋能手。
我,一个会游泳、会下棋的我。我,一个性格大方、勇敢的我。我,一个学习不怎样、微胖的我。我一定要做一个最好的自己!