古镇的乱石作文600字
我闻到你清新的金桂香气;我看到了你收获果实和果实的情景;我听到你枫叶的沙沙声。你在这里,你的凉风轻轻抚过我。哦!秋天,你终于来了!一个学期的练习,你终于来了!
今天和老师一起去了——惠山古镇景区。我们来的正好赶上菊花展。这是景点之一。不知道有多少人爱菊花。那一天,很多人拿着相机给他们拍照,但是大部分菊花都不肯露脸,好像很害羞。菊花五彩缤纷,姿态各异。淡雅浓郁的菊花,黄如金,白如雪,粉如霞。有的大方地抬起头,有的弯着纤细的腰,有的似乎还没睡醒。她没有玫瑰那么明亮,也没有茉莉那么优雅。没有莲花般的女人味。然而,她比其他花更耐风和霜。其他的花大多在杰西李温暖炎热的季节里相互竞争,而菊花在秋天开得像初霜一样冷。
我喜欢欣赏惠山古镇的菊花,更喜欢看惠山古镇的水。
泰伯寺附近的湖好干净,干净得像块玉,没有一点瑕疵;它是那么绿,绿得像一块玉;太深了,你看不到湖底的草和小鱼。好久没见过这么清澈的湖了。湖上有许多大大小小的船。许多游客乘船欣赏湖光山色。碧波荡漾,波浪像奶奶额头上的皱纹;阳光下,波光粼粼。这个湖像涂了一层金一样耀眼。湖边的柳姑娘把辫子伸进湖里,照着镜子,梳理着。山那么高,那么绿,那么帅。
我们这次的做法对我来说既有收获也有遗憾。得到的是各种菊花和清澈碧绿的湖水的欣赏。可惜爬到山顶没有成就感,从上面看不到风景!