古镇的乱石作文600字
江西婺源篁岭是个美丽的地方,那是一个挂在山崖上的小古村落。走进去,那感觉就像回到了家乡一样。
秋天的婺源篁岭真的太美了,清晨,古镇上空被覆上了一层薄薄的雾,小溪汩汩,静静的流动着。走上石梯,是几栋长了青苔的用砖头搭成的屋子。那里,大家都在屋顶晒架上晒蔬菜,有玉米、辣椒、黄豆、花生等,像壮观的彩色梯田一样。这里还有人晒南瓜。这个南瓜比你头这么大。除了屋子和蔬菜之外,还有那里的树木也很有趣呢!平时,我们看到的都是樟树,而那里,有数不胜数的青松,就像被大树钓住的绿云。哦,对了,古镇的一个小角落里,还放着一个大盘子,上面摆着干辣椒和干菊花,仔细一看,上面写着“晒秋”二字,很有趣。