古镇的乱石作文600字
七月的烈日是最灼人的,但我们仍然充满了喜悦和期待,在七月的烈日下,我们登上了去冯静古镇的大巴。
枫泾是一个有1500多年历史的小镇。无论是蜿蜒的走廊,还是各式各样的建筑,都充满了古雅的味道。
最有特色的是这条纵横交错的长廊。长廊面向街道和店铺,为夏天的人们遮挡烈日。不仅可以避开烈日,还可以享受沿街的各种特产。热情的店主会给你介绍这些食物的典故,甚至邀请你品尝。
其他地方的人可能会说“条条大路通罗马”,而在枫泾,人们只会说“条条走廊通荷塘”。枫泾,如果你不欣赏池塘里的荷花,你会留下很大的遗憾。夏天是荷花盛开的季节。荷花盛开,白、粉、水,就像这个池子里的小仙女,在绿叶的衬托下更加婀娜多姿。仔细观察,绿油油的池塘里,有几条调皮的鲤鱼穿梭在荷叶之间,调皮可爱。
午饭后,我进入了农民画村。这里的人世世代代都画农民画,从90多岁的老人到还没成年的孙子。农民画风格各异,有的画鸡鸭猫狗,有的画生活写照,甚至有的画爱情的图画。许多家庭还在他们房子外面的墙上画农民画,这使得建筑独特而独特。
这时,如果你正在出汗,你可以坐在每个房子前面的大树下的秋千下。有一棵大树可以御寒。很快,你身上的汗就会吹干。更多的人选择踩在娱乐区的水面上,凉爽舒适。
经过一天的旅行,我们再次上车,离开了冯静古镇。看到镇上的建筑越来越小,终于消失了,有的舍不得走。
枫泾,一个古朴的小镇,我会永远记得。