从小就不喜欢出门,怕麻烦。这一天我妈心血来潮逼我陪她买衣服。下了车,上下车的人太多,很挤。我不小心踩到了一个小姐姐的鞋子。对不起!我有点不好意思,赶紧道歉。她笑着抱着我说:“没事,你的包要挤出来了。”她帮我把包的带子拉到肩膀上。那个笑容让我觉得很安心。
爱情是纸巾
学校运动会,因为班里女生少,我只能被逼着玩。比赛是让我害怕的长跑!跑了整整四圈,终于结束了。同学们都去比赛了,没人来嘘寒问暖。我擦去脸上的汗水,拖着疲惫的身体,准备回教室休息。呃,这里!突然,一条白色纸巾双手递了过来。然后,她关切地说:累吗?来,先擦汗。我的心,作文,突然充满了温暖。
爱是一种鼓励
考砸了,我不敢给妈妈看试卷,不是怕她打骂,是怕她失望的眼神。但是,这一次,老师让我拿给父母看,签字的时候,我的心突然膨胀起来。回到家,我怯生生的交了试卷:妈妈,这是数学试卷,老师让你签。妈妈拿着试卷。我不敢看她的脸。我说,要不你给我看看数学试卷?就是这样!妈妈见我害怕,摸了摸我的头,说你要答应妈妈下次做的更好,好吗?我意外地点了点头。从此我的成绩越来越好,妈妈的笑容也越来越灿烂。
爱情不是虚假的谎言,是真实的情感。是母亲的鼓励,让你感到温暖;是陌生人的微笑,让你觉得宽容;是纸巾,让你感受到友情的温暖
世界有自己的真情实感,创造更美好的生活。