550字作文你好吗
冬日的夜晚,两脚从暖和的拖鞋中刚拔出来,但又马上钻进了毛绒绒的被窝里。
夜空像一个无比宽大厚实的毯子,满天的星星像是缀在毯子上晶莹而闪光的宝石。
躺在床上,便不由自主地又想起了你,那个曾经帮助过我的热心人。
时光好像在倒流,我又回到了小时候骑车上学的美好时光。
戴上头盔,穿上运动鞋,坐在车椅上,两脚踏脚登,便开始转起了优美的圈圈,在平坦的大街上,我飞快的骑着,嘴里还轻唱着自编的小曲。(中国-作文-网 )
唉呀!不好,只见前方那块水泥地中间裂开,高高凸起,周边满是小石子,由天刹车不及时,只听“咚“的一声“炮”响,我重重的摔倒在地,半天都没动一下。
只听一声声急促的高跟鞋的响声向我这边传来,一位身穿白色衣裙的姐姐把我扶起,用甜美的声音向我询问伤势,我的腿虽然很疼,但心里却满是温暖。在确定我没有大碍之后,您有你又帮我扶好车,收拾好东西,才放心的离去
直到现在,我还不知道你的姓名,也不知道你的职业,但你那美丽的身影,永远留在我的心灵深处。
太阳冉冉升起,霞光辐射大地,似花朵般慢慢绽开,把大地照亮。瓦蓝瓦蓝的天空中,飘浮着朵朵白云。今天,是11月27日——世界问候日,此刻,我好想给你送去我最真挚的问候:嗨!姐姐,你好吗?愿好人一生平安。