在没有大人的世界时的作文范文
“起床了!起床了!都八点多了!”“不,不,我要睡!!”妈妈看我太想睡了,所以就走了。我又睡着了。
在不知不觉中,我进入了梦乡,而且进入了另外一个世界。我到了那个地方的时候,就有一位身穿公主衣服的姐姐温柔地对我说:“小朋友,你好!”“你好!请问这是哪儿?”我满怀好奇地问道。“小孩王国,在这个世界里,只有小孩,没有大人。”“万岁!万岁!我再也不用听妈妈唠叨了!”
我开始享受没有大人的世界。我来到了一个游乐场。“哇!这真是高科技的玩法呀!”而且免费呦!我玩了好多个游戏,自然的,也花费了好长的时间。我回去了。走在回家的路上,我的肚子饿得不争气地咕咕叫。我本来想买一点东西吃的,可是,摸一摸裤兜,苍天啊!我居然把最重要的钱忘带了,我以后还怎么生活啊!我匆忙赶回家,突然我想到,咦,家里还有泡面呢!太好了!太好了!不过,我找了找,不会吧!连泡面也没有了?哎,这可怎么办呀?哈哈有个面包!可是好像只有一片了,不管了,有面包已经很不错了!我一口就吃完了仅剩的一片面包,不过还是战胜不过我肚子的饥饿感。我也只好忍忍了!
再看看身上的衣服,已脏得惨不忍睹。怎么办,我又不会洗衣服?我在衣橱里翻了半天,才找到一身干净的衣服换上。可是,明天再脏了可怎么办呢?
该睡觉了,我忘记了刷牙洗脸还有关灯。我又爬起来,开始刷牙洗脸。洗完,刷完了之后,我又关上了灯。“哎,没有大人真不好,妈妈,好想快点见到你啊!”我昏昏沉沉地睡下了。
“陈雪!陈雪!你还起不起了?你看看这都几点了啊?都十点多了!”我忽然听到了闹钟般的老妈叫我的起床声。我抬头看,真是妈妈!“呜呜,妈妈,我们再也别分开了!呜呜……”“怎么了,怎么了?为什么这样说呢?”妈妈问。“呜呜,我…我…做了一个梦,梦见那个世界里一个大人也没有,只有小孩子。”“没事,妈妈不是在这吗!”
世界上没有什么比家人,比母爱更好的了!珍惜现在吧!