全家一起去飘流作文
在20XX年8月3号,天气很热,天空有几朵白云,漂浮在空中,树上的树叶都被晒得蔫了,这种天气很适合去漂流。我和张恒源、王津还有邵宇阳几个好朋友全家一起去飘流。
到了漂流的地方我们每人先买了一把水枪,邵宇阳的弟弟太小,不懂事,拿起水枪刺我们。
吃过饭之后,我们穿上救生衣,拿好水枪,都准备好了,我们要去漂流啦,耶!
在漂流的时候,先让我们用船桨划,划到水流的急的地方,我们把船桨放在船里,手抓紧扶手,船顺着水流划下去了。途中千万不要张嘴,不然水会溅到嘴里的。我感觉很刺激。我们经过山洞里面,里面很黑,伸手不见五指,很吓人。在出山洞后有人把船桨都丢了。
漂流到人很多的地方,皮艇一个挨着一个,往下划等了很久才到我们,在等的时间里,我们几个朋友用水枪互相刺对方。到达终点的时候,一个爷爷用竹竿把我们拉到岸边。