今天很热,我最怕热了,在热的要死的客厅里不停地扇电风扇,还是热的要命。我妈是个电视剧狂,为了凉快,也为了她能看电视剧,她把电脑搬进卧室,然后在卧室里打上空调。好凉快!
我妈最近迷上了电视剧《青春期撞上更年期》,觉得它不仅好看,而且很搞笑。我也跟着我妈断断续续地看了一些。慢慢地,我也被她带动了,也喜欢看了。
今天我看的是第5集,可搞笑了!我给大家简单地讲一下搞笑的剧情:
某天晚上,贺飞儿穿了一件红毛很多的睡衣,对她老公说:“要不,我给你跳段舞蹈,给你解解闷吧,你老工作着也不好。”“行行行,你自己玩吧,别跟我说话就行了。”于是,贺飞儿就放了一段舞曲,声音很大,随着音乐扭起来了。一开始她老公还想笑,后来觉得吵,猛地夺下放音乐的手机,把音乐关掉了。跳舞那段可有意思了,哈哈哈哈哈!笑死我了!大家有兴趣看一看。