那一刻五年级作文500字
那一刻,我高兴得手舞足蹈,觉得自己是全世界最幸福的孩子。
那是我和朋友一起去游乐园玩,游乐园那会儿基本上已经没人了,红日高照,冬天的下午配上温暖的红日,令人十分舒适。路边一棵棵“张牙舞爪”的大树令人浮想联翩,我们决定先去玩大转盘。
大转盘转了起来,刚开始很慢,可过了一会儿,便开始晃动,“一蹦一蹦”地“跳”了起来,同时还转着圈,我们一个个被震得腰都快断了。
我们都尽力地想爬起来,可是我刚抬起上身,它震了一下,我就又趴在上面了,再看看我们之中平衡力最好的小赵,她也站不起来,只是紧紧地抓住栏杆,倒是没有“随风飘晃”。我心里如同有两个人在斗争,一个说:“你平衡力那么弱,人家小赵都站不起来,你还想站起来?”另一个说:“加油!每个人都有可能创造奇迹!”思来想去,我开始准备创造“奇迹”。我先是向栏杆爬去,紧紧地抓住了栏杆底部,哎呀,越靠近边缘,越晃动得厉害,一不小心,手就松了一点,正赶上晃动,我只觉得地动山摇,“咔!”摔得真“爽”!
“嘻嘻!”周围传来嘻笑声,我尴尬极了,不过还是又一次紧紧地抓住了栏杆,这回我更小心了,抓住栏杆使劲一用力,腿弯曲了,我现在是蹲坐的姿式了,我的手又努力往上一抓,再一用力,我站起来了!
那一刻,我高兴极了,朋友们都惊呆了,可马上就竖起了大拇指。我觉得全世界都在为我喝彩,这美好的一刻!