大年初二那天,我和爸爸妈妈高兴地踏上了去往杭州临安的路。
经过几个钟头的车程我们来到了杭州临安的昌化区,我们又走了10分钟的山路来到了大明山景区门口,妈妈快速买好票,我们要去坐“小交通”我们乘上了小交通,司机先生带着我们绕山路,窗外的风景真好啊,左边的小山崖下留着潺潺的瀑布,右边有许多树,哪些树的树枝上结了一层冰像晶莹剔透的玉,美丽极了。
来到了滑雪场门口,整座山上白茫茫的的一片,哇!我不禁赞叹起来:“这真是太美啦!”我要开始滑雪了,我先穿上雪鞋在把雪鞋安在滑雪板上,然后拿上滑雪杆我就可以划了。首先,我和教练乘电梯上山,教练拉着我的衣服,让我把脚下的滑雪板摆成内八字,我要开始往下哗啦,我艘的一下就到了雪山中间,我快速刹住车,现在我要自由下滑了,可是因为我进验不足,一下子就摔跤了。
很快一小时到了,我得回家了。这次化学不仅刺激而且有趣!